Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familien Hotel. Mit ausgezeichneten Service.
Super Familien Hotel. Ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Tolles Service, super nette und hilfreiche Mitarbeiter.
Petra und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum Verwöhnurlaub, gerne wieder
Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Restaurants bieten ein abwechslungsreiches Spektrum.
Bernd und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Relax Urlaub wie immer
Waren vom 05.11 - 19.11.23 zum 11ten Mal dort. Alles top: Zimmer sehr sauber, Essen sehr vielseitig, Wetter diesmal besonders heiß, Viele Bekannte und Angestellte gesehen.Kommen nächstes Jahr bestommt wieder. Einmal Dana Beach immer Dana Beach.
Peter Münch(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Weitermpfehlung gebe ich nur bedingt.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, waren allerdings überrascht, daß das Hotel im Vergleich zur Vorcoronazeit und auch zu unserem Besuch im März 2022 doch weiter deutlich nachgelassen hat. Sehr negativ war, daß im gesamten Hotelbereich zugleich drei Baustellen eingerichtet wurden, die alle über die gesamte Zeit unsres 6-wöchigen Aufendhaltes liefen. Trotz mehrmaliger Nachfragen beim Rezeptionsmanagent bekamen wir weder ein anders Zimmer noch den Umzug in ein anders Hotel. Im Gegenteil. Als wir im Beisein des…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel bietet viele Aktivitäten von groß bis auf kleine Kinder an. Jeder findet für sich eine Beschäftigung nach alter und Interesse. Die Lage ist groß und interessant aufgebaut in jede Ecke gibt die Möglichkeit die Zeit zur zwei oder in Gruppen zu verbringen. Abends kann man romantisch durch die Spaziergänge, Sonnenuntergang Betrachtung oder im einen Bar verbringen. Die Bedienung ist topp, du wirst sehr herzlich empfangen und fühlst sich herzlich willkommen, alle sind sehr freundlich und haben Humor.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Es war ein fantastischer, 9-tägiger Urlaub im Pickalbatros Dana Beach Resort - Hurghada: Top Hotel, das Personal - ausgesprochen freundlich, die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sehr sauber. Daniel Alessio hat sehr professionell sämtliche Aufgaben erledigt und war stets bemüht, alle unseren "Sonderwünsche" zu erfüllen. Die verschiedenen Lokale und Restaurants in der gesamten Hotelanlage haben eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten angeboten. Großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter und Führungspersonal im…
Marva (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist optisch sehr schön und in einer schönen Lage. Ebenfalls ist der Strand super schön. Das Essen ist leider nicht immer gut gewesen. Jedoch eine Menge Auswahl. Service war eine eins.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal immer freundlich und das Essen war sehr gut. Wir waren zum dritten Mal im Dana Beach und werden wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Michaela und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Entspannungsplatz
Wir waren schon einige Male im Dana Beach und sind begeistert wie es sich entwickelt. Es wird moderner aber es behält doch seinen Charme.
Roland Clemens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das erste und auf keinen Fall das letzte Mal!!
Sehr saubere, weitläufig und gepflegte Anlage mit sehr aufermerksamen und freundlichen Personal. Was das Personal in den Restaurants und am Strand leistet um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen ist enorm. Die Fahrt auf dem Boot zum Strand oder auch zurück ist bemerkenswert und soweit uns bekannt einmalig in Hurghada. Auch Abends konnte man mit einem Shuttlebus inkl. sehr nettem Fahrer zur Beachparty gelangen. Es waren stets genügend freie Liegen an den verschiedenen Pools sowie am Strand…