Super Urlaub in einem Traumpalast *echte 5 Sterne verdient*
Das Hauspersonal war immer und überall sehr freundlich. Gebaut im Stil von 1001 Nacht Atmosphäre. Beim eintreffen werden die Koffer vor dem Hotel beschriftet, mit der Zimmernummer, danach schnell vom Personal gebracht.
Riesige Empfangshalle(gut klimatisiert) mit prachtvoller Ausstattung(Mamorboden). Toiletten die man mal gesehen haben muß, echt der Wahnsinn!!(goldene Wasserhähne, richtige Handtücher(15*15cm)für "einmal" zusammengerollt auf dem Tisch).
Ein kleiner Hacken war dann doch noch zu bemängeln:
Trotz…
Ziemlich große Anlage, aber trotz ca. 80% Belegung war es nirgendwo zu voll.
In der Anlage viel Grün, gut gepflegt.
AI bis 24:00, den letzten Drink aber besser 10 min vor 12 holen, die Jungs nehmen es ziemlich genau mit der Zeit.
Gäste jeden Alters, Nationalitäten vorwiegend Deutsche, Russen und auch einige Ägypter. Inclusivleistungen: Rückenmassage (Klasse!), Show "1001 Nacht" in einem Nachbarhotel, (die kann man getrost weglassen).
Als Anschlußurlaub an eine Nilkreuzfahrt bestens geeignet, um ein paar Tage…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Dana Beach ist weit von einem 5* Hotel entfernt
Riesige Hotelanlage bestehend aus mehreren 2 und 3 stöckigen Gebäuden mit ca. 700 Zimmern. Das Hotel wurde erst im Mai 2004 neu eröffnet, aber es sieht teilweise schon älter aus ( Risse in den Gehwegen und Hauswänden ) liegt wohl an der Bauausführung. In den Zimmern wurden teilweise Wände aufgerissen um neue Kabel zu verlegen, was zu Lärmbelästigungen führte. Der Garten ist schön angelegt und wie der Rest des Hotels Top- sauber.
Also wir haben das Hotel sehr günstig gebucht ( 400 € unter Katalogpreis ), dadurch…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super Hotel! Sehr nette Surf- und Kiteschule!
Die Anlage ist ziemlich neu, sehr weitläufig und absolut sauber!
Lasst Euch bitte nicht von den negativen Bewertungen irgendwelcher Touris abschrecken, die an allem und jedem etwas auszusetzen haben und nicht in der Lage sind, einfach ihren Urlaub zu genießen! Das Hotel ist wirklich super und das Preis-Leistungs-Verhältnis optimal. Das Hotel hat eben "5 ägyptische Sterne", die nicht mit unserem Standard zu vergleichen sind.
Für Leute die stundenlange Spaziergänge lieben ist das Dana Beach Resort ideal, aber für andere eine Glatte Katastrophe. Vom Strand bis zum vorderen Pool braucht man zu Fuß ca. 10 min. Also nix mit Sachen vergessen oder so. Die Duschen am Strand sind in Ordnung, das Duschen kann man sich aber eigentlich sparen, wenn man im forderen Bereich des Hotels wohnt, da man wenn man in seinem Zimmer ist sowieso wieder total durchgeschwitzt ist. Für ein All Inclusive Angebot musste man doch erstaunlich viel noch dazu…
Schöne, wenn auch grosse Anlage. Etwa 630 Zimmer, Ultra All inclusive, überwiegend deutsche Urlauber
Insgesamt eine landschaftlich schöne Anlage, die allerdings durch viele Probleme an Klasse verliert. Insgesamt keine Logistik erkennbar.
Last euch von den ganzen Negatieven Gerede nicht verrückt machen wir waren im Sommer 2005 da und ich habe auch gedacht o meingott wo fahren wir da hin als ich alles so gelesen habe aber ich sag euch ehrlich macht euch selbst ein Bild und last euch nicht verrückt machen es war ein super super Urlaub. Alles war so wie wir es uns vorgestellt hatten. Riesen Zimmer im 3000 ter Block riesen Marmorbad wirklich alles spitze. Wir fahren dieses Jahr wieder hin. Und die welche nur Meckern sollten lieber zu hause bleiben
Super tolles, spitzenmäßiges Hotel! Eine wunderschöne Anlage, ein super Hotel, Klasse Ambiente, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen sowie gutes Personal und alles andere machten den Urlaub in diesem Hotel zu einem unserer Besten! Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen. Keine Ahnung, aber wir erleben das immer wieder, dass es Menschen gibt, die an allem etwas zu meckern haben. Ich glaube, die Leute, die am Dana Beach zu meckern haben, haben sich von vornherein vorgenommen, zu schimpfen. Denen fehlt…
Ein super schöner Urlaub
Bevor wir diesen Urlaub angetreten haben hatten wir ja schon einiges schlechtes über dieses Hotel gehört.
Im Nachhinein muss ich sagen dass alles war wir gehört hatten überhaupt nicht zugetroffen hat.
Die Anlage ist sehr rießig aber trotzdem merkt man von den vielen Leuten überhaupt nichts. Es gibt 2 Hauptrestaurants und ein zusätzliches in dem man aber die hälfte bezahlen muss.
Die Buffets waren immer umfangreich. Man sollte aber bedenken dass es Ägpyten ist und nicht Deutschland.
Natürlich kann man nicht…