Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub unter Freunden.
Sehr schöne Anlage. Wir sind das 16. Mal hier. Ist wie nach Hause kommen. Familiärer Kontakt zu den Angestellten vom Roomservice Gärtner, Beachpersonal bis zum Angestellten der Lobby.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Strand und sehr freundlichem, nicht zu aufdringlichem Personal. Das Essen in den Restaurants ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Alles sehr schön!
Es ist eine sehr schöne und vorallem Große Hotel Anlage. Ist vorallem ideal wenn Sie das Hotel nicht verlassen möchten.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weil es einfach super schön ist
Wunderschönes Hotel super nettes Personal sehr hilfsbereit ,das Essen sehr lecker . Aber leider die Gäste zum Schämen laden sich auf den Teller sehr viel essen und dann wird die Hälfte weggeschmissen oder das Essen wird einfach irgendwo hingestellt das tut mir im Herzen sehr weh ich verstehe auch nicht warum das Personal von den Gästen so schlecht behandelt wird Wir wünschen euch alles gute und wir sehen uns wieder .Liebe Grüße aus Österreich 🇦🇹🇦🇹🇦🇹🇦🇹
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gern wieder
Es war alles sauber und super gepflegt und das Personal war sehr freundlich . Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.. wir kommen sehr gerne wieder
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Diese Hotelanlage kann man nur empfehlen
Das Hotel, die Anlage, es gibt nichts zu bemängeln. Eine wirklich sehr schöne und reine Anlage! In den Speisesälen war man sehr um Reinlichkeit bemüht, manche Gäste können es aber nicht :(
R.H(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dana Beach sehr zu empfehlen.
Das Hotel und der Service sind prima. Die Möbel und die Bäder im Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen und müssten nötig erneuert werden.
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Hotel würde ich gerne weiter empfehlen
Das Hotel ist super, ganz tolle Lage, traumhafte Strand, super Bedienung. Leckeres Essen, große Auswahl von Gerichten.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Strand ist perfekt zum Entspannen
Eine tolle Anlage! Der Strand ist super zum entspannen! Alleine schon die Möglichkeit mit dem Boot dort hinzufahren. Ein Traum!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dana Beach - immer eine Reise wert
Auch beim 2.Aufenthalt hat uns das Dana Beach überzeugt. Wir waren vor 5 Jahren das erste Mal dort. Seid dem hat sich auch baulich einiges verändert. Natürlich zum positiven. Sonst wieder alles top. Sauberkeit, Essenangebote der verschiedenen Restaurants super. Gefallen hat uns das abendliche Angebot der Livemusik in der Mauve Bar mit seinem tollen Barkeeper Mohamet. Dieser ist stets bemüht seine Gäste zufrieden zu stellen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.