Sehr gut und waren mit allem rund um zufrieden. !!
Super Anlage, freundliches Personal und sehr sauber das hotel. Toller Strand und auch dort tolles Personal . Auf alle Fälle werden wir dort noch mal Urlaub machen
Das Hotel ist einfach Spitze es war ein wunderschöner Uraub .
Das essen ist überragend man konnte alles essen die Köche und die Bedienung sind sehr freundlich .Ich habe nichts negatives zu berichten;-)
Da wir schon 2 x im Dana Beach urlaubten wussten wir was uns erwartet, doch es wurde haushoch übertroffen. Alles erneuert, renoviert vergrößert und in jeder Hinsicht um ein vielfaches noch besser. Der erste Eindruck war Wow .
Es war alles super. Der Service, die Sauberkeit (selbst in den Restaurants wurden Mitarbeiter abgestellt, welche Fliegen gefangen haben), Freundlichkeit, Zuvorkommend. Auf den öffentlichen Toiletten in den Anlagen wurden auch sofort Toilettenpapier oder Handtücher nachgefüllt wenn sie alle waren. Eine sehr schöne Anlage. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Das Hotel ist 100 % weiter zu empfehlen.
Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal überall sehr freundlich und immer bemüht. Es gibt absolut nichts negatives zu berichten außer ein paar kleine Mängelpunkte.
Das Hotel ist nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, dies bemerkt man besonders im Badezimmer.
Ein weiterer Punkt: der Tui Reiseleiters vor Ort im Hotel. Dieser wirkte teilweise sehr unkonzentriert, Fragen wurden nur sporadisch und sehr sprunghaft beantwortet.
Leider gab es keine Info, dass bei allen Ausflügen die Verpflegung wie z.B. Wasser…
Großzügige Hotelanlage mit mehren Pools. Gefallen haben uns die extra Bereiche für Kinder.
Mehrere Restaurants die abends zum Essen einladen ohne vorher zu reservieren.
Alle waren sehr nett. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Leider war die Matratze durch gelegen. Ansonsten kann man sagen es ist wirklich ein sehr schönes Hotel und auch Hotelzimmer.