Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel wie 1001 Nacht
Eine grosse sehr gepflegte Anlage. Es gibt 5 Restaurants das gefällt mir sehr gut weil man jeden Abend individuell wählen kann wo man.essen möchte. Herzig finde ich den Kanal über den man mit einem.Boot fahren kann.
Große Anlage mit niedrigen Häusern. Es gibt eine Lagune auf der man mit dem Boot von der Rezeption bis zum Strand jederzeit fahren kann. In den 5 Restaurants findet JEDER das passende Essen.
Absolut nicht das was man in den Rezensionen liest! In der Lobby gibt es Mitarbeiter die den Gästen 5* Bewertungen aufreden und für sie Google Konten erstellen!!
Zum Hotel:
Veraltet (sehr!!) nicht mehr zeitgemäß
Zum Essen:
7 das in jedem Restaurant das gleiche! Kaum Auswahl!
Tut euch einen Gefallen und geht woanders hin!!
Urlauber die ihren Aufenthalt hier planen können sich auf einen erholsamen, umsorgten und schönen Urlaub freuen.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine durchweg positive Erfahrung und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Die Anlage ist wirklich beeindruckend und wunderschön gestaltet.
Absolut traumhafte Hotelanlage mit sehr tollem Service. Wir waren extrem begeistert und haben selten so eine schöne und saubere Anlage gesehen. Können wir wärmstens empfehlen!
Täglich gab Abendprogramm für Kinder und Erwachsene und zusätzlich parallel auch Livemusik.
Leider brauchten wir einmal die Ärztin, die für eine Infusion unglaublich hohe Rechnung gestellt hat.
Sehr schöne Hotelanlage für Jung und Alt. Auch Familien mit Kindern jeden Alters würden sich hier wohlfühlen. 2024 wurde ein toller Auquapark mit 7 großen und 4 kleinen Rutschen geschaffen.
Zu dem bisherigen Bootsverkehr auf dem Kanal innerhalb der Anlage gibt es zusätzlich Tretboote.
Die große Anlage kann man auch auf breiten Wegen mit 4-sitzigen Fahrrädern erkunden.
Wir waren zum 6. Mal im Dana Beach und wieder sehr zufrieden. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Es ist alles top sauber und gepflegt, immmer wird gewerkelt, gehegt und alles gepflegt.
Dieses Hotel ist bestens für Kinder geeignet.Betrifft Animation,Kinderpools und Spielplätze.Bis Mai empfehlenswert für Rentner,da es noch nicht so heiss ist.Die gesamte Anlage ist sehr schön.Würden es weiterempfehlen.Das Zimmer was wir hatten war super mit Blick auf die Lagune und Pool.