Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bis nächstes Jahr Dana Beach!
Ich war mit meiner Tochter im Dana Beach Resort und es hat uns sehr gefallen. Das Resort ist gepflegt und sehr sauber, man kann sich nur wohl fühlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter hat täglich das Programm vom Animationsteam mit gemacht, dart, Volleyball, stretching usw. Die geben sich große Mühe um die Gäste bei Laune zu halten und das kriegen sie auch hin. Großes Kompliment für das Animationsteam für ihre Arbeit. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Heinz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ganz gern wieder aber kein Promotionzimmer mehr?
Klimaanlage sehr laut, Aussicht hat gefehlt da ein Wirtschaftsverbände vor dem Blkon stand. War ein Promo Zimmer.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bei Gesundheit im November/Dezember Wiederholungs
Zum 9ten mal konnte ich Gast in diesem schönen Hotel sein. Meine Aufenthaltszeit war immer Februar/März und November/Dezember. Die beiden letzten Male waren wir 31, bzw. 30 Nächte dort. Das Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen ausgesprochen zuvorkommend. Wir würden uns freuen, wenn mehr Deutsch verstanden und gesprochen würde. Bei unserem letzten Besuch fanden wir, dass es mit dem bisher tollen Essen leider nachgelassen hat. Wir hatten auch sehr gern mal vor und nach dem Essen einen Ouzo getrunken. Schon…
Irene (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zimmer -Restaurant-Personal-Service Strand Perfekt
Waren schon das 3 mal im Hotel sind sehr begeistert freue mich schon auf unseren nächsten Urlaub im Dana Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben
AlexejDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolle Urlaub nur zum empfehlen
Nettes Personal,Animation Sola ist super nett und freundlich und macht sehr viel mit Gästen
GerhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einfach spitze
Das Hotel ist einfach Spitze. Personal sehr freundlich. Reindlichkeit sehr hoch. Es spricht alles für einen positiven Urlaub.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel mit überdurchschnittlichem Service
Sehr schönes hotel mit gutem Service. Wenn die Zimmer auch nicht alle renoviert sind, sind sie trotzdem noch gut. Wir haben immer was zum Essen gefunden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren jetzt das 5. mal dort und kommen wieder.
Das Hotel vefügt über alles , wovon ein Urlauber nur träumt. Es ist einfach alles perfekt. Die Rezeption versucht den wünschen der Urlauber entgegen zu kommen. Die Zimmer sind super und das Reinigungspersonal lässt auch keine Wünsche offen. Das Essen schmeckt sehr gut. Manchmal könnten die Köche, wenn es was besonderes gab, mehr auflegen, der Antrang ist dann sehr groß, ich hatte das Gefühl die machen das extra. Der Service in allen Restaurants war super. Am Animationspool war der Serive sehr gut.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Im Dana Beach bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist großartig. Das Danabeach hat ganz tolle Mitarbeiter. Dank dieser Mitarbeiter und deren Service ,war es ein wundervoller Aufenthalt im Dana Beach. Es war mein 2 Besuch und ich werde sicherlich noch öfters kommen.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub unter Freunden.
Sehr schöne Anlage. Wir sind das 16. Mal hier. Ist wie nach Hause kommen. Familiärer Kontakt zu den Angestellten vom Roomservice Gärtner, Beachpersonal bis zum Angestellten der Lobby.