Levente(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumreise nach Ägypten Habibii komm nach Ägypten
Sehr sauber und gepflegtes Hotel sowie die Hotelanlage ein Traum alles tipptopp. Der Hotelmanager Herr Daniel immer vor Ort und hat ein offenes Ohr für alles und jeden. Er ist immer für Überraschungen gut und ein sehr freundlicher und lustiger Mensch. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern werden wir euch besuchen oder
Also wir sind als Paar im September nach Ägypten ins Dana Beach gepflogen uns hat es sehr gefallen wir wurden sehr herzlich empfangen check-in verlief problemlos haben uns sehr wohl gefühlt am Strand , Bars Restaurants Service und Bedienung auf höchstem Niveau sehr saubere Zimmer Garten und Grünflächen sehr gepflegt auf diesem Wege möchte ich mich noch mal bei allen recht herzlich bedanken. Wir für unsere Personen hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiter so Diana Beach
Waren schon das dritte Mal im Dana Beach ,hat uns wie immer gut gefallen -kommen gern wieder...Sonne pur ,nette Landsleute
21.05. - 19.07.262 ERW
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super erholsame Urlaubswoche
Sehr abwechslungsreiche Anlage, verschiedene Pools für unterschiedliche Bedürfnisse, die nie überlaufen waren (kein Liegenreservieren notwendig), viel Platz am Meer mit kleinem Hausriff, verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten für jeden Geschmack, von orientalischen, über chinesischen, Italienischen oder deutschen, es war alles dabei und immer lecker.
Frederic(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Welness Hotel Wird von uns weiter empfohlen
Das Hotel war super für uns . Die Welness Anlage und Pool waren grosszügig angelegt. Wir haben die Sonne genossen. Bei uns zuhause ist Winter. Das Hotel ist grosszügig gebaut. Im Januar hat es nicht viele Gäste, das haben wir genossen.
Sölve(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Ein sehr schönes und elegantes Hotel. Man fühlt sich dort sehr willkommen und vergisst für einige Zeit die anderen Dinge im. Leben. Danke
Manne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage, sehr Freundliche Angestellte, toller Service, schöne Zimmer, klasse Essen...alles Top und sehr gepflegt die gesamte Anlage
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen nochmal!
Große Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants, wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Dana Beach Resort
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel und immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen ist gut und man findet immer etwas. Die Kellner sind stets aufmerksam und freundlich, besonders Amin am Relax-Pool ein ganz großes Lob. Wir kommen wieder
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Top Anlage und der Service ist super das Essen ist auch abwechslungsreich gewesen und lecker würden uns wieder für diese Hotel entscheiden