Mein Sohn und ich waren sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich. Alles ist sauber. Die Lobby ist groß und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und chic.
Haben wieder ein sehr schönes Hotel vorgefunden das Zimmer war sehr schön es wurde auf unseren Zimmerwunsch eingegangen, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sie gehen auf alle Wünsche ein, wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen
Die Unterkunft war super sauber. Die Mülltrennung soll wahrscheinlich den Urlaubern ein ruhiges Gewissen machen, da außerhalb alles vermüllt ist. Hotelmitarbeiter sehr freundlich und die Leitung des Hotels sehr bemüht, dass es einem gut geht.
Gut gegliedertes Hotel mit vielen Restaurants und sehr gutem Strandbereich. Sehr vielfältiges Angebot für Sportsendungen im Fernsehen auf dem Zimmer und in den Außenanlagen.
Strand und Badeurlaub mit Schnorcheln. Super. Top Hotel
Wir waren zum 5. mal im Urlaub im Dana. Es entwickelt sich ständig weiter, wird viel modernisiert und für den Aufenthalt geboten ( Fahrräder, Schwäne , Rutschen).
am Ende ist die Anlage ok
wer etwas zu Essen finden und nicht die Qual der Wahl haben möchte kann dort hin gehen
Wer nicht allzu viel Wert auf gute Unterhaltung abends legt kann dort hingehen
zumindest im Januar finden sich überall Liegen (Pool & Strand)