Tolles Hotel und immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen ist gut und man findet immer etwas. Die Kellner sind stets aufmerksam und freundlich, besonders Amin am Relax-Pool ein ganz großes Lob. Wir kommen wieder
Mein Sohn und ich waren sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich. Alles ist sauber. Die Lobby ist groß und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und chic.
Haben wieder ein sehr schönes Hotel vorgefunden das Zimmer war sehr schön es wurde auf unseren Zimmerwunsch eingegangen, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sie gehen auf alle Wünsche ein, wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen
Die Unterkunft war super sauber. Die Mülltrennung soll wahrscheinlich den Urlaubern ein ruhiges Gewissen machen, da außerhalb alles vermüllt ist. Hotelmitarbeiter sehr freundlich und die Leitung des Hotels sehr bemüht, dass es einem gut geht.
Gut gegliedertes Hotel mit vielen Restaurants und sehr gutem Strandbereich. Sehr vielfältiges Angebot für Sportsendungen im Fernsehen auf dem Zimmer und in den Außenanlagen.