Babett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es wR von Ankunft bis Abreise alles perfekt.
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist abwechslungsreich, da mehrere Restaurants vorhanden sind. Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit super. Rundum zufrieden, kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Service, Top Speisen und sehr sauber!
Danke an die Rezeption und an das housekeeping! Das Servicepersonal leistet Höchstleistung und wir kommen bestimmt wieder. Wir haben uns zuvor in keinem Hotel so wohlgefühlt.
Cerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub
Zum 12 mal im Dana Beach,top Service alle aber auch wirklich alle Bedienstete von Gärtner bis Kellner einfach super freundlich und hilfsbereit.Sind super zufrieden und kommen im Oktober wieder.Essen top auch wenn manche meckern,dies ist meckern auf hohem Niveau. Wir freuen uns auf Oktober.
22.05. - 20.07.262 ERW
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Unvergesslicher Strandurlaub mit excellenter Gastronomie
Wir waren schon 4x dort und würden wieder hin! Preis-/Leistung perfekt!
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr schöner Urlaub - auf jeden Fall wieder
Wir sind nicht sehr nörgelig und es war ein super Urlaub wo alles gepasst hat. Top Lage, sehr freundliches Personal, die alles möglich machen was in ihrer Macht steht. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Mirko, Kristin, Richard
Hussein(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr teuer
Tolles Hotel, guter Service und sehr leckeres Essen. Spa Bereich wie Friseur und Massagen sind teuerer wie in Deutschland. Da werden die Kunden abgezockt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Speisenangebot erheblich reduziert worden
Noch gutes Stranhotel für einen Strandurlaub wobei immer mehr der Charme des alten Danas, nach den begannenen Renovierungen verloren geht. Waren zum 6. mal im Dana gewesen und überlegen ernsthaft, nochmals dort wieder zu buchen. Die Preise sind dieses Jahr förmlich explodiert und wir sprechen hier immer noch von Ägypten. Zahlten dieses Jahr pro Person 280 € mehr als letztes Jahr für zwei Wochen und auch noch für eine Zimmerkategorie schlechter. Letztes Jahr Meerblick Superior, dies Jahr nur Superior. Wären wir nur…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toll wie zuhause
Es passt einfach alles schöner Strand Atmosphäre liegen gibt es genug toller Service. Kinderfreundlich
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
1 x Dana immer Dana
1 x Dana immer Dana Im Sommer kommen wir zum 10.mal, das sagt doch alles. Alle sind sehr freundlich und sorgen dafür daß dein Urlaub, Urlaub wird bis
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Dana, immer Dana!
Wir waren das zweite Mal dort und das dritte Mal wird nicht weit entfern sein. Wir lieben das Dana und fühlen uns dort pudelwohl. Super Personal und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig aber durch das Hotelboot ist alles auch für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind einfach zu erreichen.