Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Anlage
Sehr guter Service. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen allgemein ist überall sehr gut. Auch das Abendprogramm ist vielfältig. Wir waren sehr zufrieden.
christiane
Einfach toll
Seht nettes Personal dana neach ist super alle freundlich hilfsbereit super Service Dankeschön sehr aufmerksam toll
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Dana immer Dane! Unsere 2. Familie
Es wird immer weiter gestrebt ,daß Hotel zu verbessern. Die Umbaumaßnahmen sind teilweise gewöhnungsbedürftig, aber nichts destotroz. EINMAL DANA IMMER DANA. Unsere 2.. Familie und wir schauen schon nach einem neuen Urlaub für nächstes Jahr:-)) Dann das 8. Mal
22.05. - 20.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen,direkt am Strand. Hier ist alles sehr angenehm und freundlich. Gerne kommen wir wieder
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir waren im Dana Beach bereits zum 3. mal und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel hat eine sehr schöne, große und gepflegte Strandanlage wo man den ganzen Tag Platz findet. Das Hotel verfügt über 5x Restaurants (deutsches Restaurant, italienisches Restaurant, asiatisches Restaurant, mediterranes Restaurant und das internationale Restaurant) wo man nach Lust und Laune essen gehen kann. Die Hotelanlage ist riesengroß und hat einen sehr…
Olga (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes Hotel zum erholen,würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit Super freundlichen Personal. Toller stand ,Service am Strand einfach super. Das Essen war gut .
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Erholunsurlaub unter netten Leuten!
Waren zum zweiten Mal im Dana. Waren sehr zufrieden. Hatten ein TOP Zimmer (6502). Am Non Active Pool möchte ich besonders Aufsicht Jamal erwähnen. Super nett und hilfsbereit. Auch Ahmed aus dem Service im Kaiserblick verdient für seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Fleiß besonderes Lob. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dmitri(41-45)Deutschland
Urlaub
Wunderschöner Hotel , freundlicher Personal, super Lage, großes Zimmer, sehr gute Show, schöne Anlage, viele Sprachenkenntnisse
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Es gibt insgesamt 5 Pools. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Alles insgesamt war sauber und gepflegt.
Igor und Irene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen nochmal
Super Hotel, netter Personal gute Erholung für Familien . Wir waren zum 100 prozent draußen am Strand. Erste drei Tage war etwas frisch und letzte 4 Tage sehr warm. Wir kommen gerne wieder