Sylvia Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Dana Beach
Wir waren wiederholt im Dana Beach und waren wie immer begeistert. Der Service ist hervorragend. Lediglich das Essen im Clef de L'Orient hat etwas nachgelassen. In der Bella Bar hat uns getört, dass viel geraucht wurde. Man sollte dort das Rauchen untersagen, da der Raum klein ist. Ansonsten: Immer wieder Dana Beach!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine TOP-Anlage mit super Service
Wir waren das erste Mal im Dana Beach und begeistert. An Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu übertreffen. Das Essen war sehr gut und die Anlage hat Uns super gut gefallen.
Francesco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Relax-Urlaub außerhalb der Saision - ruhiges Hotel
Schöne, große Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Es gibt einen eigenen "Kanal" in dem Karpfen schwimmen sowie Brücken zum überqueren. Des weiteren gab es eine Art "Shuttleboot", haben wir allerdings nie genutzt. Strand war OK, das Wasser allerdings teilweise durch Müll verschmutzt. Es soll wohl beheizte Poolanlagen geben, wir waren allerdings nur am Strand. Es gab die Möglichkeit Extra-Aktivitäten wie z. B. Schnorcheln, Aqua Park oder Quad-Fahren zu buchen. Wer da kein Interesse hat sollte sich bei der…
21.05. - 19.07.262 ERW
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit Abstrichen
Nach Luxushotels wie Rixos mal etwas preisgünstiges probiert und nicht enttäuscht worden. Die Hotelanlage ist natürlich nicht so ein Hingucker wie ein Rixos Hotel. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden mit der Woche viele Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig das ist das einzige große Manko in der Anlage man kann schön baden am Strand obwohl es etwas kieselig ist. Das Essen Angebot ist sehr vielfältig und kann alle Themen Restaurants frei besuchen. Da die Anlage sehr lang gezogen ist hat man noch die…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel 🏖
Das Hotel ist soo schön ! Nur zu empfehlen ! Wir haben uns so Wohlgefühl! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel für einen Familienurlaub
Eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Die Anlage ist super für einen Familienurlaub geeignet. Das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Absolut weiterzuempfehlen!
Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 3. Mal wieder Dana Beach
Schönes Familienfreundliches Hotel, Anlage absolut sauber und gepflegt, waren zum 3. Mal jetzt da und es wurde vieles erneuert.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholung pur möglich, komme gerne wieder in 2020
Ok Ich bin zum 5. Mal vor Ort, da ich mich hier sehr Wohl fühle. Es handelt sich um eine Hotelanlage mit mehreren Blöcken. Darin ebenfalls enthalten mehrere verschiedene Restaurants, Pools ( beheizt und nicht beheizt), Spielplätze und Pools (auch Innen) für Kinder. Ein langer Strand mit Liegen und auch täglichem Sportprogramm in Strandnähe. Abends gibt es auch Shows für Kinder und Erwachsene. Wem die Hotelanlage nicht reicht kann an einer großen Anzahl an kostenpflichtigen Veranstaltungen außerhalb teilnehmen,…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kann man machen
Sehr weitläufige Anlage die aber gut gepflegt ist. Wer nicht laufen möchte kann von 7 bis 23 Uhr das Shutleboot nehmen. Die Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss sind eigentlich keine weil man auf Sonnenliegen und Schirme schaut, demnach sollten diese Zimmer auch nicht so berechnet werden. Sonst ist es im allgemeinen sehr angenehm dort.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder !
Eine sehr schöne Anlage, der man hier und dort anmerkt das sie schon etwas älter ist. Es ist sauber, man wird immer freundlich begrüßt und Probleme gibt es auch keine, wenn es welche gibt, werden sie umgehend beseitigt. Essen ist gut und sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Für uns war das ein reiner Bade und Sonnen Urlaub und waren sehr zu frieden.