Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal Dana immer Dana !
Top Service,super sauber und sehr gutes Essen! Sehr gute Erholung! Personal zuvorkommend. Zimmer immer Sauber. Sehr gepflegte Grünanlagen! 👍
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes, großes Hotel. Personal freundlich, sehr zuvorkommend. Hätten leider ein älteres Zimmer, andere Zimmer sind bereits renoviert. Anlage ist groß, mehrere Restaurants, ist super. Mehrere Pools, Liegen dürfen nicht resee werden. Es fällt keine Gebühr hier für an. Wir haben all inklusive gebucht.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das erste Mal Dana Beach und nicht das letzte Mal!
Wir waren schon in vielen tollen Hotels auf der Welt aber noch nie wurde uns so ein Gefühl von "willkommen sein" vermittelt. Die Anlage ist toll, wir waren 2 Wochen dort und konnten jeden Tag eine neue schöne Ecke entdecken. Definitiv waren wir nicht zum letzmal dort!!
21.05. - 19.07.262 ERW
Bernard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage.
Mit dem Hotel wir waren sehr zufrieden. Alles ist einfach TOP. Die Anlage ist unglaublich schön. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht die Anlage sauber und im Schuss zu halten. Gutes Buffetangebot, täglich große Auswahl und Essen sehr lecker.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Urlaub immer wieder gern und zu empfehlen
Große, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Zimmer nett eingerichtet und sehr sauber. Alle Restaurants bieten ein sehr gute und abwechslungsreiches Essen. Wer da nichts findet ist selbst schuld!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholungsurlaub
Das Dana Beach überzeugt durch immense Gastfreundschaft. Wir waren sehr angetan von der Servicetruppe rund um Serviceleiter Adel. Gastronomisch kann man sich in verschiedene Restaurants austoben. Chinesische, mediterrane , deutsche und arabische Küche sind vertreten. Wir haben uns nach wenigen Versuchen im arabischen Restaurant zum Abendessen dauerhaft einquartiert. Mittags gab es an der Strandbar ausreichend Auswahl um sich zu stärken. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit solider Küche und freundlichen…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Resort zum entspannen und relaxen
Absolut zu empfehlendes Spitzen Resort an einer Lagune ohne wenn und aber.Sehr sauber ,bester Service des Personals.
Palme(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Dana Beach ist ein sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind in Blöcke von den Nummern 1000 bis 6000 eingeteilt. Wir waren im Block 2000 leider in einen noch nicht renovierten aber doch sehr zentral gelegenen Zimmer.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehle
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit wunderschönen Garten Anlagen und sauberen Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dana Beach - für uns Traumhaft !! - kommen wieder
Für uns war es wieder ein wunderbarer angenehmer Urlaub. Viele Wiederholungstäter haben wir festgestellt. Dies wird nicht ohne Grund so sein. Der Service und die Verpflegung hier schlägt alles um Weiten. Es war aus unserer Sicht richtig es zu wiederholen. Ein nächstes Mal steht in Planung. Hut ab vor den Kellnern. Nähere Beschreibung - siehe Unterpunkte