Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Ein gutes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Waren vor 11 Jahren das letzte Mal dort. Derzeit einige Baustellen….so sah es dann an der ein oder anderen Stelle dann auch aus.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einmal dana immer dana
Wir kommen seit 7 Jahren und kommen immer wieder. Die Animation ist dieses Jahr besonders gut. Wir sind begeistert. Momo und Aya sind unsere Freunde geworden
Wir sind 2-3 Mal in Ägypten da wir Land und Leute lieben. Das ist das beste Hotel was wir bis jetzt gebucht haben. Das ist eine sauber gepflegte Anlage,hier stimmt alles die Verpflegung, die Freundlichkeit einfach alles. Wir kommen jetzt immer wieder hier in dieses Hotel.
Mein Aufenthalt war angenehm, aber Baulärm und fehlende Cocktails stören.
Wir sind das 2. Mal hier gewesen und es hat sich einiges zum negativen verändert. Keine Cocktails, was für ein 5* Haus meines Erachtens gar nicht geht. Auch beim Essen gibt es einige Abstriche zum letzten Jahr. Was gar nicht geht, dass es eine Baustelle am Strand gab und man den ganzen Tag vom Presslufthammer beschallt wurde. So was muss vom Hotel und auch vom Reiseanbieter angezeigt werden. Dies ist ein absolutes NoGo.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Pickalbatros Dana Beach hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom herzlichen Empfang über den stets hilfsbereiten Service bis hin zu den gepflegten Zimmern und der traumhaften Lage direkt am Meer – hier stimmt einfach alles. Das vielfältige Essensangebot und die gepflegte Anlage machen den Aufenthalt unvergesslich.
Sehr sauber,freundliches Personal,sehr viel Auswahl zum Essen und sehr gut,die Lage vom Hotel ist sehr gut,jedoch der % Anteil der Russen ist uns Zuviel,bekommt man auch mit mehr deutschsprachigen Gästen voll,das Hotel
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Im Dana Beach habe ich mich von Anfang bis Ende wohl gefühlt.
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen , es passt einfach alles ☺️ von der ersten bis zur letzten Minute war es Erholung pur 🥰 wir sagen Danke und bis zum nächsten Mal im Dana Beach 😊🫶😊
Das Essen war abwechslungsreich und lecker auch die Animation war toll 😊