Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungstäter
Wir waren schon Ende Oktober 2024 in diesem Hotel. Zum positiven: letztes Jahr konnte zu dieser Jahreszeit nur der Erwachsenenpool und Kinderpool nutzen, da die anderen Pools mit ungefähr 21 Grad für uns viel zu kalt waren. In diesem Jahr waren alle beheizbaren Pools auch beheizt, dass ist ein unterschied wie Tag und Nacht, wenn man das volle Programm auch nutzen kann 👍🏻. Service wie letztes Jahr Spitze. Negativ: nachgelassen hat die Auswahl an Essen , man wird immer fündig, aber zu oft das selbe. Letztes Jahr…
Das Dana Beach wurde zu unserem zweiten Zuhause!! Durch die vielen Stammgäste und das Stammpersonal fühlen wir uns von der ersten Minute Pudelwohl!!
Die Sauberkeit des Hotels und des Strandes schätzen wir sehr. Das Hotel bietet Ruhezonen, Zonen für Aktivitäten für jedes Alter und Zonen für Familien mit Kindern, sogar am Strand kann man seine Ruhe finden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotelanlage für groß und klein
Sehr gepflegtes Hotel, super Service. Die Anlage ist riesig und die Organisation ist super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Für Familien sehr empfehlenswert. Herr Ayberk I. hat uns während unserem Aufenthalt begleitet und war immer offen. Er ist auf Fragen eingegangen und war stets hilfsbereit. Ein großes Lob an Alberk.
Der Strand ist schön, Kellner und Rezeption freundlich, aber das war es dann auch..
Pools viel zu kalt, Animation sehr schlecht, Essen keine große Auswahl, Betten zu hart und die Leute, die ihre Touren verkaufen wollen einfach nur nervig, alles in allem enttäuschenden Urlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top-Hotel – dank Ayberk & Spitzenküche perfekt
Das Hotel hat mich erneut komplett überzeugt: modern, gepflegt und mit einer außergewöhnlich herzlichen Atmosphäre. Besonders positiv war, wie aufmerksam Ayberk und das gesamte Team jede Kleinigkeit im Blick hatten. Praktisch war für mich auch, dass ich mit meinem iPad jederzeit bequem Infos abrufen und mir meinen Aufenthalt optimal organisieren konnte.
Dritte Reise und immer wieder begeistert von der Anlage
Sehr schöne Anlage, Essen sehr gut, personal sehr freundlich , Animation Crew ist 🔝!! Viele Zimmer Varianten zur Auswahl, kann ich nur empfehlen, wir sind zum dritten mal hier und kommen bestimmt wieder!