Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes HOTEL , Super Personal, Zi. Runtergekommen
Schönes Hotel , Personal immer zuvorkommend, Die Zimmer sind schon ein bisschen was älter , teilweise auch nicht mehr so schön, auch die Funktion ( Balkontüre lässt sich nicht schließen ). Badezimmer Fliesen viele kaputt.. Wir sind das 3 Mal jetzt im Dana Beach . Waren auch sehr zufrieden nur einige Sachen haben mich vom Service einfach gestört . Saya Salon ( Friseur ) absoluter Reinfall, unerfahrende Unprofessionelle Leute die nur Geld ziehen wollen. Grade der Verkäufer der mit Preisen probiert für Haare Flechten…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ägypten, erneut ein super Urlaub
Hotelanlage sehr gepflegt, Strand ebenfalls super, auch für Familien mit Kindern geeignet Personal sehr freundlich, Essen findet man immer was, da mehrere Möglichkeiten 😁👍😊👍😊
Gegenleistung erhalten
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub, trotz mangelndem Getränkeangebot
Das Hotel hatte mehrere Pools, 3 davon beheizt, das gefiel uns sehr gut als Abwechslung zum doch rechtkühlen Meer. Die Hotelanlage ist für ihr Alter in gutem Zustand. Den deutschen Standard darf man hier natürlich nicht erwarten. Uns ist leider eine Sache leider besonders negativ aufgestoßen: Das Getränkeangebot. Es gibt von Softdrinks über Kaffee- und Tee alles außer Cocktails. In den Bars sind keinerlei Cocktailkarten zu finden. auf Nachfrage, erhält man die Antwort, dass es keine gibt. Einzig einen Mojito…
20.05. - 18.07.262 ERW
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wieder ein toller Urlaub im Dana Beach !
Eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Der Empfang ist sehr herzlich und auf Wünsche wird bestmöglichen eingegangen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragendes Hotel für einen perfekten Urlaub in Hurghada
Beste Hotel in Hurghada,. Personal, Essen, Strand, und Zimmer sind perfekt. Es werden hier alle Wünsche erfüllt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sensationeller Urlaub
Schöne Hotel,gute Anlage, gutes Essen,gutes Trinken,guter Service,alles sauber ,Zimmer groß und geräumig,Hotel bombe, Personal sehr nett,
Onur(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einen unvergesslichen Urlaub verbracht
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir haben im Pickalbatros Dana Beach Resort einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, modern ausgestattet und bieten einen hohen Komfort. Täglich wurde gründlich gereinigt, sodass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gab immer eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen,…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne wieder !!!
Alles super sauber. Tolle Anlage direkt am roten Meer. Es wird stetig modernisiert. Kommen regelmäßig seit 2017 immer gerne wieder. Service und Freundlichkeit sind unschlagbar.
Andreas & Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So kann man sich erholen
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Sehr schöne Grünanlagen und eine super schöne Lagune. Am Strand sorgt Amre für das Wohl der Urlauber mit Herzblut und immer guter Stimmung.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel in die Jahre gekommen mit Mensaessen
Hotel ist in die Jahre gekommen und so keine 5* wert. Alle Essen in Buffetform in der Qualität von Mensaessen.