Das Hotel hatte mehrere Pools, 3 davon beheizt, das gefiel uns sehr gut als Abwechslung zum doch rechtkühlen Meer.
Die Hotelanlage ist für ihr Alter in gutem Zustand. Den deutschen Standard darf man hier natürlich nicht erwarten.
Uns ist leider eine Sache leider besonders negativ aufgestoßen: Das Getränkeangebot. Es gibt von Softdrinks über Kaffee- und Tee alles außer Cocktails. In den Bars sind keinerlei Cocktailkarten zu finden. auf Nachfrage, erhält man die Antwort, dass es keine gibt. Einzig einen Mojito…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einen unvergesslichen Urlaub verbracht
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir haben im Pickalbatros Dana Beach Resort einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen.
Die Zimmer sind sehr sauber, modern ausgestattet und bieten einen hohen Komfort. Täglich wurde gründlich gereinigt, sodass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben.
Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gab immer eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen,…
Alles super sauber. Tolle Anlage direkt am roten Meer. Es wird stetig modernisiert. Kommen regelmäßig seit 2017 immer gerne wieder. Service und Freundlichkeit sind unschlagbar.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel.
Sehr schöne Grünanlagen und eine super schöne Lagune. Am Strand sorgt Amre für das Wohl der Urlauber mit Herzblut und immer guter Stimmung.