Das Hotel bietet alles, was man sich wuenschen kann, sehr gutes Essen, freundliches Personal, direkte Strandlage. Einige Zimmerblöcke renoviert, sehr schön.
Sehr schönes Hotel, tolle und sehr saubere Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass der Gast einen schönen Urlaub hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und Freundlichkeit
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Dana Beach Verbracht. Es ist sehr abwechslungsvoll im Bezug auf die Restaurants, man hat die Möglichkeit unter mehreren Restaurants auszuwählen sowohl beim Frühstück oder Abends. Die großzügige Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nur an der Rezeption könnte man sich etwas mehr Mühe geben.
Die Anlage ist schön das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine weitere Angaben..........?........................................m...........................0
Wir waren jetzt schon das 9te mal in diesem Hotel oder besser in dieser Anlage, hatten auch schon andere Hotels in Hurghada gebucht, aber immer wieder ins Dana Beach zurück gekehrt. Jedes Jahr wurde renoviert oder was neues geschaffen. Personal super und durch die vielen Restaurants für jeden etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit sehr gutem Service
Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar, ist aber sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Der Service ist super, die Angestellten waren alle nett und haben sich gekümmert (auch ohne Trinkgeld).
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im 2000 Block, was aber völlig okay war. Es war sauber und ruhig gelegen. Das einzige Manko war die Klimaanlage, die wirklich sehr laut ist. Also wer angenehmen Schlaf sucht, sollte sich Ohrenstöpsel mitbringen... Handtücher wurden täglich gewechselt und die…