Imke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden gerne wiederkommen, aber dann in einem
Eine super schöne Anlage. Sauber und gepflegt mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein renoviertes Zimmer hätte fen Urlaub perfekt gemacht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einer meiner schönsten Urlaube. Alles richtig gemacht
Eine schöne, saubere Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal. 👍👍👍 Ein toller Urlaub mit unsere Oma und meinen beiden Jungs. Immer wieder gerne.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super gepflegte Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter
Super gepflegte Hotelanlage mit einem wahnsinnigen Service. Hier ist der Gast kein König, hier ist der Gast ein Kaiser.
25.05. - 23.07.262 ERW
Biggi & Manni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 3.mal Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein Top Hotel mit einer gut und sauber angelegten Anlage. Der Service und das Essen ist einfach super. Die Zimmer sind zum teil sehr abgewohnt aber super sauber. Es gibt ein Boot shuttle service zum Strand. In den Bars und in der Loby ist es eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich einfach nur wohl. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es wurden wieder alle Erwartungen übertroffen
Familien freundlich, sehr aufmerksam, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, erstklassiger Service, und Top Personal 👍
Jana_Bii(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum schöner Urlaub
Große Hotelanlage mit teilweise moderne Zimmern. Großes Gastronomisches Angebot und vielseitige Pool- und Bademöglichkeiten. Für Jung und Alt, Familien oder Paare geeignet.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel, Service und Anlage sehr gut.
Große, sehr gepflegte und schön gestaltete Anlage, die man auch braucht weil draußen, dass muss man nicht haben. Absolut TOP ist in diesem Hotel das Personal, hier wird man faul weil man fast nichts selber machen muss. Wir wollten eine Woche Erholung, Strand, Pool und gutes Essen und das haben wir bekommen.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Service ist ausgezeichnet
gutes Hotel, weitläufige und aufgeräumte Anlage. Hat uns gefallen. Am Strand immer genügend Liegen vorhanden. Pool hatten wir nicht benutzt.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel nur die alten Zimmer sind der Mangel
Im Hotel war Service groß geschrieben die Mitarbeiter sind höflich und bemüht ein den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen es ist sauber und irgendwo wurde immer geputzt wenn das Zimmer besser gewesen wäre hätte rundrum alles gestimmt
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotel Anlage mit grüner Gartenanlage.Der Service rund um und das Essen sind absolut klasse.Wir hatten nichts auszusetzen.