Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wider hin fahren mit bekante und urlaub genisen
sehr gut ,sauber sehr gutes essen kann mann immer wieder da hin fliegen ohne angst mit ohne kinder sehr schöne zeit kann mann haben
Ernst Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöne Anlage - unbedingt weiterzuempfehlen
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Trotz der Größe eine ruhige Anlage. Man könnte die Anlage gut fußläufig durchstreifen. Bei der Wärme , die während unseres Aufenthalts herrschte, war es doch recht angenehm, den Bootsshuttle zu nutzen. Die Fahrer der Boote waren auch sehr freundlich, beherrschten deutsche Sätze und Redewendungen, freuten sich allerdings auch über die arabischen Worte, die unsere 9jähriger Enkel beherrschte.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Meer und eintöniges Essen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer großen, gepflegten Gartenanlage. Dank Kanal aber auch mit Moskitos und Geruchsbelästigung.
Marcel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz schönes hotel
Es ist ein sehr schönes hotel. Un die mitarbeiter sorgen dafir das man sich schnell zuhause fühlt. Die mitarbeiter geben sich mühe fur die gäste.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch beim 6. Besuch sehr zufrieden!
Wir waren zum 6 mal im Dana Beach und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird ständig geputzt. Eine sehr schöne, weitläufige und sehr saubere Anlage, die den ganzen Tag gesäubert und gepflegt wird. Schöner Strand. Zum Schnorcheln haben wir immer Brot mitgenommen und somit sehr viele Fische gesehen, die uns aus der Hand fraßen. Sehr schönes Erlebnis. Sehr freundliches Personal. Schöne renovierte Zimmer im Block 6. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum zweiten aber nicht zum letzten Mal.
Da passt einfach alles. Ausstattung des Hotels. Angebote. Service. Personal so wie man sich es wünscht. Einfach Empfehlenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannter Urlaub mit Wiedholungsgefahr
Sehr schönes Hotel. Personal ist top. Essen top. Zimmer war bei mir immer top. Sauber aufgeräumt und wenn man was hatte war es im Handumdrehen erledigt/behoben. War in einem nicht renovierten Zimmer, war etwas abgewohnt aber sonst alles super.
Aida(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich werde immer zur dana gehen und nicht wo anders
Ich war Oktober das zum ersten mal und war voll begeister wie schön dana war. sehr schön da gewesen und werde nirgend wo anders hingehen ich war sehr glücklich da
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Dana Beach,immer Dana Beach Resort
Das Dana Beach ist für uns das Beste Hotel in Hurghada. Das Resort bietet eine Menge für Groß und Klein. Die Anlage selbst ist super gepflegt und wird ständig weiter entwickelt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gern wieder Dana-Beach!
Eine überaus empfehlenswerte Anlage! Sehr groß, sehr weitläufig, sehr schön vom Stil her, viele Gäste - aber es geht superruhig in der Anlage zu und auch in den Restaurants. Freundlichkeit und Sauberkeit wird großgeschrieben.