Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannter Urlaub mit Wiedholungsgefahr
Sehr schönes Hotel. Personal ist top. Essen top. Zimmer war bei mir immer top. Sauber aufgeräumt und wenn man was hatte war es im Handumdrehen erledigt/behoben. War in einem nicht renovierten Zimmer, war etwas abgewohnt aber sonst alles super.
Aida(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich werde immer zur dana gehen und nicht wo anders
Ich war Oktober das zum ersten mal und war voll begeister wie schön dana war. sehr schön da gewesen und werde nirgend wo anders hingehen ich war sehr glücklich da
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Dana Beach,immer Dana Beach Resort
Das Dana Beach ist für uns das Beste Hotel in Hurghada. Das Resort bietet eine Menge für Groß und Klein. Die Anlage selbst ist super gepflegt und wird ständig weiter entwickelt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gern wieder Dana-Beach!
Eine überaus empfehlenswerte Anlage! Sehr groß, sehr weitläufig, sehr schön vom Stil her, viele Gäste - aber es geht superruhig in der Anlage zu und auch in den Restaurants. Freundlichkeit und Sauberkeit wird großgeschrieben.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Super Sauber. Ruhig. Mega Service . Total schöner Strand . Leckeres Essen . Schöne Pools Auch bei 90% Auslastung merkt man nicht viel.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War ein supper Urlaub und ein supper Hotel
Sehr sauberes, renoviertes Hotel. Der Service war excellent. Sehr freundliches Personal. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Kommen gerne wieder.
Gabriele Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir kommen immer wieder, schon zum 16. mal
service,angestellte.essen.trinken sehr gut, tv probleme,strand i.o.,bei problemen wird immer geholfen,wir kommen wieder.
Bastian Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rezension Dana Beach Resort Hurghada
Ein sehr sauberes Hotel mit toller Gartenanlage. Vor allem das orientalische Restaurant ist zu empfehlen, das deutsche Restaurant ist nicht unbedingt einen Besuch wert.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bester Urlaub
Super Hotel, super Anlage und sehr nette Angestellte. Man hat eine riesige Auswahl an Restaurants, und es schmeckt einfach überall. Die Zimmer sind immer sauber und die Minibar wird täglich frisch aufgefüllt. Alle sprechen deutsch und die Reiseleitung war auch immer an Ort und Stelle. Das Geld ist es auf jeden Fall wert. Kleines Manko war der Strand. Hat uns nicht gefallen, aber dafür gibt es ja genügend Pools zum ausweichen. Würde hier immer wieder Urlaub machen
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Eine Woche pure Erholung
Sehr sauber,sehr freundlich und ausgezeichnetes Essen überall. Hier ist es eher ruhig, aber genau das wollten wir. Ausserdem ist der Service klasse, speziell am Strand ist unser Lieblingskellner Mahmoud A. Elaziz. 😊