Claudia (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Bald zum 3.mal Dana Beach und nicht das letzte mal

Gut

Das Dana Beach ist das beste Hotel, dass wir bis jetzt in Ägypten besucht haben. Wir werden auf jeden Fall Stammgäste werden. Waren bis jetzt zwei mal dort und das nächste mal ist schon gebucht 😁 Der Service ist in jedem Bereich super. Das Essen in den 6 Restaurants ist sehr gut. Hattten nie Magendarmprobleme obwohl wir alles gegessen und getrunken habe. Im Columbus Cafe gibt es super Kaffeespezialitäten, was in Ägypten eher eine Seltenheit ist. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft, alles inklusive. Der Strand ist auch ganz schön, man hat sogar die Möglichkeit direkt vorne zu schwimmen. Wenn man schnorcheln will muss man allerdings über den Steg etwas weiter raus. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber wer nicht so viel laufen möchte kann ein Shuttleboot nutzen, das durch eine Lagune in der Anlage fährt.

• Gut
  • Zimmer sind zwar nicht so groß, aber sauber und es ist alles da was man braucht.

• Super leckeres Essen und durch die 6 Restaurants, die jeden Tag in der Woche andere Gerichte anbieten auch sehr abwechslungsreich. Unser Favorit ist der Kaiser.

• Super Service in allen Bereichen

• Nur ein paar Minuten zur Senso Mall

• Gut

Minigolf, Billard, Tretboot und alles was man sonst so aus dem Urlaub an Animation kennt. Antimaterie sind auch nicht aufdringlich. Drei Pools, die für jeden Geschmack was bieten, von Ruhe bis Action. Für die kleinen gibt es zusätzlich noch einen schön gestalteten Kinderpool. Wellness und Fitnessstudio wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager