Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das 4. Mal im Dana Beach und immer wieder toll
Das Dana Beach ist für uns eines der Besten Hotels in Ägypten. Wir waren jetzt bereits zum 3. mal dort. Das schöne ist, dass man alles vor Ort hat. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich gegenüber, wenn man mag, Abends ist immer eine Live Band, wo man tanzen kann oder man genießt einfach die ruhe. Nachmittags hört man die Animateure so gut wie garnicht. Nur am Strand ist etwas Musik zu hören, wo es aber auch drauf ankommt, wo man liegt. Das Essen ist einfach Top. Man hat 5 Restaurants zur Auswahl, wo keine Wünsche offen…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde immer wieder in dieses Hotel gehen
Super Anlage, direkt am Meer. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Immer bemüht das es den Gästen gut ging. Sehr schön
Elisabeth Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal DANA, immer DANA - wir kommen wieder !!
Großzügige Anlage, sehr schön gestaltet !! Viele Umbau- und Renovierungsarbeiten, die aber m.M. nurzum Vorteil ausfallen. Ideal zum Entspannen und Erholen.
Christian & Marnie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Rundum Sorglospaket
Schön strandnah gelegen. Das ganze Personal hier ist super nett und hilfsbereit. Hier sprechen alle gut deutsch. Der Zimmer Service ist Top , Moawad Kamel war für uns zuständig. Der Service ist ebenso super, unser Favorit war Mahmoud A. Elaziz . Das Hotel ist für Leute , mit gehbehinderung super geeignet, da in der gesamten Anlage alles mit dem Rollstuhl zu erreichen ist. Das Essen ist super. Rundum ein tolles Hotel und das Geld definitiv wert.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder. Sehr empfehlenswert
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Nach einigen Jahren, in denen wir nicht hier waren, ist vieles noch besser geworden. Die Zimmer sind super. Der Gesamteindruck des Hotels ebenfalls. Wir könnnen nur das beste sagen über Hotel, Service usw. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.Wir kommen gerne wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Dana Beach auch 2020!
Das Dana Beach hat mich mehr als überzeugt wieder zu kommen. Der Service war mir so nicht bekannt. So einen Servic habe ich bis jetzt in keinem Hotel bekommen. Ob im Restaurant am Pool am Strand beim Frühstück. Ich habe im Dana Beach tolle Menschen kennen gelernt! Danke !
JJ(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
traumhaft schön, jederzeit wieder !!!!!
große Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt mit 6 Restaurants, Kinderspielplatz, Kinderpool, großen Pools, Lagune mit eigenem Boot, Strand. Hier fühlt man sich sehr wohl . Super Hotel, tolles essen, Sehr nettes Personal. Was will man mehr Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Irmgard und Joachim(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage die wir so noch nicht gesehen haben. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. das einzige was ich zu bemängeln hatte war der laute Kühlschrank den man aber ausstellen konnte.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder wenn alle Blöcke saniert sind.
Super große Anlage.top Essen und Service.Bisschen indie Jahre gekommen wird aber ohne es groß warzunehmen komplett saniert. Jederzeit wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder Dana Beach
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer langsam renovierungsbedürftig aber immer sauber. Der Service ist einmalig. das gesamte Personal ist immer freundlich und gut gelaunt, auch ohne Trinkgeld. das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist gut, geht aber niemandem auf die Nerven.