Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Negina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dana ist nicht Ägypten...Schade!
Das Hotel ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war alt, aber diente seinem Zweck. Das Essen war gut. Es gab viele Restaurants zur Auswahl. Das Hotel hat für seine Größe weniger Pools und das Animationsteam war leider schlecht und lustlos.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bester Urlaub im Leben
Bestes Hotel, schönster Urlaub mit sauberen Zimmern, leckeres Essen, tolle Bedienung und Lage. Sehr zufrieden als Pärchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für mich ist der Urlaub sehr erholsam gewesen
Sehr schönes Hotel kann es weiter empfehlen essen gut, Strand gut, eigenlich bis jetzt das beste Hotel in Ägypten für uns
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ganz ok mit Mängeln
Schöne Anlage, guter Service Essen und Zimmer nicht 5 Sterne würdig. Für einen Kurztripp zu empfehlen, in Ägypten kann man auch nicht so viel erwarten aber für den Preis okay
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel
Wir waren nunmehr schon zum 3. Mal in Ägypten, zweimal im Albators Palace und jetzt im Dana Beach. Dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen. Die Anlage ist wunderschön und die Restaurants sind absolute Spitzenklasse. Wir werden sicherlich wieder im Dana Beach Urlaub machen. Man verpasst etwas, wenn man hier nicht gewesen ist :)
Melanie Elvira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
War sehr schön, sehr gepflegte Hotelanlagen, sehr freundliches Personal, sehr guter Service Strand war immer sehr sauber
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder. Es war sehr erholsam
Unser erster Urlaub in Ägypten/in einer Anlage. Gerne wieder! Wir waren positiv überrascht. Schönes Meer, tolle Anlage
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Das Essen ist eigentlich überall gut und das Personal stets freundlich! Die Angebote für Touren sind eigentlich auch ganz in Ordnung!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Älteres Hotel aber immer mit einer Überraschung .
Große Fläche mit viel Platz und wenn man nicht gut zu Fuß ist fährt man mit dem Boot.Die verschiedenen Restaurants alle ohne Anmeldung , überall Buffet, was wir sehr mögen. Schade das der alte Pavillon abends nicht mehr zum Tanz einlädt, auch die Bella bar müsste anstatt Veranstaltungen im Food Court früher belebt werden. Es müsste bei Wind und kühleren Temperaturen schneller das Abendprogramm spontaner nach drinnen verlegt werden .
Jürgen & Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren im Juni da das zweit Mal und es war top
Top es gibt nichts besseres wir waren das zweite Mal da und top Service essen eigentlich alles Zimmer sind fast alle renoviert wir waren im 4000 superio Es gibt auch viel für Kinder das Personal ist sehr zuvorkommend und mit 5 Restaurnts ist für jeden was dabei