Große Hotelanlage mit Ausgezeichnetem Essen, Schönes Zimmer und Perfekter Service. Es hat an nichts gefehlt. Was manchen stören könnte, der Flughafen ist nicht weit entfernt und so kann man die Flugzeuge hören, dies habe ich jedoch als nicht störend empfunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstes Mal in Ägypten und in Dana Beach.
Sehr gutes Hotel mit schöner grosser Anlage. Wir waren das erste mal in Agypten und im Dana Beach Resort.
Wir in dieser Anlage was zu meckern hat, den ist nicht zu helfen!! !wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich denke, ich empfehle es so weiter...
Dana Beach Resort zum 3. Mal gebucht, soweit alles in Ordnung, wenn man über kleinere Mängel hinweg sieht. Ist eben nicht das 5* Adlon Kempinski in Berlin. Absolut freundlicher Service und eine angenehme Umgebung. Für eine erholsame Woche im Spätherbst/ Winter mit Kind/ Kleinkind bestens geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöne Anlage - unbedingt weiterzuempfehlen
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Trotz der Größe eine ruhige Anlage. Man könnte die Anlage gut fußläufig durchstreifen. Bei der Wärme , die während unseres Aufenthalts herrschte, war es doch recht angenehm, den Bootsshuttle zu nutzen. Die Fahrer der Boote waren auch sehr freundlich, beherrschten deutsche Sätze und Redewendungen, freuten sich allerdings auch über die arabischen Worte, die unsere 9jähriger Enkel beherrschte.
Wir waren zum 6 mal im Dana Beach und sind immer wieder begeistert.
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird ständig geputzt.
Eine sehr schöne, weitläufige und sehr saubere Anlage, die den ganzen Tag gesäubert und gepflegt wird.
Schöner Strand. Zum Schnorcheln haben wir immer Brot mitgenommen und somit sehr viele Fische gesehen, die uns aus der Hand fraßen. Sehr schönes Erlebnis.
Sehr freundliches Personal. Schöne renovierte Zimmer im Block 6.
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder!