Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dana Beach Resort, ein Urlaub zum genießen !
Wenn man vom Flughafen mit dem Bus beim Dana Beach vorfährt, wirkt es zunächst nicht so auffällig. Wenn man dann aber durch die Lobby tritt und der Blick fällt aus die tolle Pool und Gartenanlage, dann ist man schon beeindruckt. Wir wollten in diesem Urlaub einfach mal 10 Tage entspannen und die Seele baumeln lassen. Das ist zu 100% eingetreten!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Dana, immer Dana
Das Hotel ist eine große sehr gepflegte Anlage. Wir sind bereits das zweite Mal da gewesen und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Kommen im nächsten Jahr wieder hier her.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, aber Vorsicht bei Buchung Meerblick
Im großen und ganzen ein super Hotel, aber Achtung bei Buchung Zimmer mit Meerblick. Das Kontingent ist sehr gering, so dass man auch schon mal genötigt wird zuerst ein anderes Zimmer zu beziehen, oder wie diesmal, dass wir nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekamen. Es ist eins der wenigen ägypt. Hotels wo auch stetig renoviert wird um einen hohen Standart zu halten. Auch habe ich selten so einen guten Service erlebt. Hochachtung
Nico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Dana Beach Resort. Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist sehr schön und war stets gepflegt. Die Zimmer sind toll, es war sehr sauber und ordentlich, wie auf den Fotos, und das Essen war auch sehr lecker - es gab stets eine große Auswahl an Leckereien. Mit dieser Bewertung möchte ich aber insbesondere den hervorragenden und sehr zuvorkommenden Service betonen. Das Service-Personal war jeden Tag großartig und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, selbst am…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Renovierte Zimmer zu empfehlen.
Hotel ist sehr sauber, für einen entspannten Urlaub am Strand bestens geeignet. Rezeption ist immer besetzt und hilfsbereit bei Fragen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut weiterzuempfehlen, kommen zu 100% wieder
Sehr schöne , absolut saubere großzügige Anlage. Der Service und das Kulinarische Angebot ,sind meinest Erachtens nicht zu Übertreffen
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Spitzen Hotel!
Wir sind zu sechst angereist,angekommen um 24:00, bekamen wir unsere 3 Doppelzimmer zugewiesen,wir bekamen auch noch eine Kleinigkeit zu essen und Trinken.Die Zimmer waren im 6000 Block,neurenoviert und waren super.Die gesamte Anlage war hervorragend und gepflegt. Das Essen war sehr ,sehr gut in allen Restaurants.An allen Bars konnte man trinken was man wollte,und wurde von vorne bis hinten bedient ,ob am Strand oder Pool . Die Kellner waren immer gut aufgelegt,besonders zu loben unser Kellner (Hazem) an der…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.
Super schönes Hotel, der Service ist hervorragend. Es klappt alles sehr gut dort. Waren schon mehrmals dort und kommen gern wieder.
Gerd & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Essen und Trinken sehr gut. Personal sehr freundlich. Für uns mit Abstand eines der besseren Hotels. Das Einzigste was verbessert werden müsste, ist das man etwas für die Nichtraucher tut. Im Außenbereich vor den Restaurants hat man als Nichtraucher keine Möglichkeit das Frühstück, Mittagessen und Abendessen oder auch nur mal einen Kaffee zu trinken, ohne vom Zigarettenqualm mit rauchen zu müssen. Ebenso kann in der Bar, wo jeden Abend Tanz ist, kein Nichtraucher es…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannter Badeurlaub in schöner Anlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit sauberem Strandabschnitt und tollen Restaurants. Pools gepflegt, immer zuvorkommender Service.