Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel
Sind als Familie mit einem 7jährigen Kind zum dritten Mal in der Anlage. Sehr gepflegt, sehr aufmerksames Personal. Abwechlungsreiche Restaurants lassen keine Langeweile aufkommen. Der Strand ist gepflegt und bietet Abwechslung. Wir buchen immer ein Economy Zimmer und buchen beim Einchecken ein Upgrade auf größere Zimmer (Deluxe) im Block 3000 oder 4000. Das kostet 10 Dollar pro Tag, aber es lohnt sich. Ein Ausflug zum Riesenrutschen-Hotel Jungle Aqua Park ist preislich eine Frechheit. Es handelt sich um ein…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage,gepflegte Grünanlage,eine kleines Boot fährt vom Anfang der Anlage bis zum Strand,verschiedene Restaurants.
Thomas Günther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne ins Dana Beach
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel , viel renoviert und umgebaut nur zum guten der Gäste , Strand immer sauber so wie der Rest der Anlage.
Dario(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel. Die Anlage ist sehr gross. In der Mitte des Hotels gibt es einen kleinen Kanal, wo man kostenlos mit einem kleinen Böötchen durch die Anlage fahren kann.
Franziska Dora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in Hurghada
Große weitläufige gepflegte Anlage mit Unterhaltung für groß und klein. Sehr nette Gäste, tolles Personal. Alles ordentlich und sauber. Man fühlt sich willkommen. Renovierungsbedarf besteht bei einigen Wohnblöcken, das Hotel renoviert jedoch konsequent und nach und nach.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Alles sehr sauber und gepflegt. Netter und hilfsbereiter Service. Vorzügliche Küche. Es ist weiter zu empfehlen für einen entspannten Urlaub.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen
Das Hotel, sowie die komplette Anlage war in einem sehr guten zustand wo wir uns sofort wohlgefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und sofort Hilfsbereit. Wir können diese Hotel ohne weitere bedenken weiterempfehlen! :)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfektes Familienhotel!
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 20 Minuten, der Check-In verläuft sehr schnell und freundlich. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man sehr hier und da das es in die Jahre gekommen ist, aber es wird unermüdlich ausgebessert und geputzt. Wir kommen als Familie auf jeden Fall wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Gastronomie ist vielfältig ,für jeden was dabei.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Urlaub ist schön und erholsam
Eine wunderschöne Anlage mit extrem guten Service und guter Auswahl an Essen das sehr schmackhaft zubereitet wird. Der Strand ist schön.