Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dana Beach - Super Urlaub
Spitzen Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Strand. Eine sehr schöne gepflegte Anlage.... Alles in einem ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wundervoller Urlaub
Super Service, Essen hervorragend und große Auswahl, nettes Personal, gepflegte Anlage... Zimmer top...Wasser sehr warm und sauber,
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert, aber nicht unbedingt nochmal
Sehr große Anlage, aber die Gäste verteilen sich gut, so dass es gar nicht auffällt. Die Außenanlage war sehr gepflegt. Der Strand hat uns nicht gefallen (Meer schmutzig), so dass wir uns dort nicht aufgehalten haben.
Tini(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erholung pur!
recht großes Hotel mit vielen Gästen, die sich allerdings auf der großen Anlage gut verlaufen. Durch die verschiedenen Restaurants gibt es auch beim Essen keine Wartezeiten und keine Hektik. Da die Zimmer des Hotels sich auf verschiedene Häuser verteilen, gibt es keinen großen Klotz, der optisch stört und es war immmer sehr ruhig in unserem Haus. Sehr erfreulich sind auch die kostenlosen Liegen am Strand mit ebenfalls kostenlosem Handtuchservice.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Frohes neues Jahr Dana Beach!
eine sehr schöne Anlage! Essen sehr gut, Zimmer in Block 6000 Waren sehr sauber! Eine sehr schöne Weihnachtsparty! Schöne Grüße aus Deutschland! Dimitri
Bartolillo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War sehr zufrieden
Top Service Top Lage Top Anlage Einfach sehr zufrieden . Die Mitarbeiter und das Personal war sehr freundlich Immer wieder gerne
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir sind das erste mal im Dana Beach uns gefällt es hier sehr gut! Wir haben nichts zu bemängeln außer der Strand könnte erneuert werden Stühle, liegen und Tische ansonsten ist alles sehr sauber und gepflegt.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Pure Erholung
Wir sind immer wieder im Dana Beach und können uns über nichts beklagen.Die Hotelanlage ist super sauber und gepflegt.Sehr sehr höfliches, fleißiges und liebes Personal, sehr engagiert. Der Service ist wirklich top. Ein großes Lob auch an unseren Roomboy Osman, der sich um die Sauberkeit in unserem Zimmer als auch um uns gekümmert hat. Daumen hoch!!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum ein gelungener Urlaub in tollem Hotel!
Wollten 2 Wochen entspannen und das ist uns in diesem Hotel wunderbar gelungen. Man wird rund um die Uhr verwöhnt und das Personal ist freundlich wie man es selten antrifft.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3. Mal Dana und wieder
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Es ist weitläufig und gepflegt. Es wird im Moment renoviert was mit Lärm verbunden ist, aber auch mehr als notwendig ist, denn es gibt noch Zimmer die nicht mehr eines 5. Sterne Hotels entsprechen.