Burak(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Rundum perfekter Urlaub!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Rundum perfekter Urlaub! Strand: Der Strand war traumhaft – sauberes, klares Wasser, feiner Sand und dank All-Inclusive-Service kamen die Kellner direkt zu den Liegen. Die Betreuung war aufmerksam und freundlich. Besonders positiv: Mein Handy lag unbeaufsichtigt an der Liege, während ich im Meer war, nichts wurde entwendet. Sicherheit wird hier großgeschrieben! Weg zum Strand: Nur ca. 1 Minute Fußweg, super nah und bequem erreichbar. Nach Wunsch auch möglich mit einem Boot durch das Hotel dort…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und perfektem Strand. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich!
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Super Anlage und super Animateure. Wir kommen jederzeit wieder. Die Essensauswahl könnte etwas besser sein ;-)
20.05. - 18.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel zu dem Preis. Wer Romantik sucht nein
Gutes Hotel im Restaurant sehr laut. Buffet man findet was. Man konnte hinsichtlich Pharaos Rache alles genießen. Zimmerservice tadellos. Sauberkeit sehr gut. Hotel sehr weitläufig.
pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr schön !
Das Hotel ist sehr schön, das zimmer sehr sauber und das Essen sehr lecker! In dem Hotel werden schöne Aktivitäten angeboten .
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
erholsamer Urlaub
Tolle und grosse Anlage, alles sehr gepflegt, sauber und wird immer geputzt, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Karim(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr angenehmes ruhiges Hotel.Bin immer wieder gerne hier zu Besuch wenn ich in Ägypten bin.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Mounis(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Anlage! Kann nichts negatives sagen.
Ich war schon mehrmals in Ägypten, aber diese Anlage gehört für mich zu den besten. Besonders positiv hervorzuheben sind die Animation, die sauberen Zimmer und das leckere Essen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein 5ter Aufenthalt
Schönes weitläufiges hotel nahe am Flughafen daher kurzer Transfer. Der Empfang war freundlich und der Check in ging schnell bekam auch unkompliziert mein wunsch Zimmer.
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Geburtstag im Dana Beach
Hotel ist sauber und hat eine schöne große Anlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frisch aufgefüllt mit Shampoo , conditioner und Bodylotion. Es gibt 5 Restaurant. Der Asiatische Restaurant wurde verlegte. Das Essen war super mit einer großen Auswahl. Personal alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch der Kuchen zu meinem Geburtstag war lecker und über das Ständchen hab ich mich sehr gefreut. Vielen Dank an Chef Ahmed Al-Attat & Chef Wagdi jeden Tag haben die leckere Gerichte zubereitet. Sehr…