Sehr gepflegte Anlage, alles macht einen sauberen Eindruck. An vielen Stellen jedoch sehr unangenehmer Kanalgeruch. Morgens bereits alle guten Plätze mit Handtücher belegt, vor allem von Rentner die auch die Überzahl an Gästen ausmacht. Unser Sohn hatte nach einem Tag Pool Ohrenentzündung, die Tochter Erbrechen mit Fieber. Wir als Erwachsene tagelang Durchfall.
Die Anlage ist riesig und bietet mehrere Poolanlagen ebenso Strand. Trotz das es ausgebucht war, hatten wir immer eine freie Liege. Die Verteilung ist super engagiert. Mega schönes großes und vorallem sauberes Zimmer (neu renoviertes Zimmer). Sind begeistert von dem Ankleidezimmer, echt super.
Super Hotel. Kann man auch Familien mit Kindern em
Wir waren im März in diesem Hotel.
Man kann es nur weiterempfehlen.
Wunderschönes und gepflegtes Hotel. Der Service so wie die Freundlichkeit der Bedienung kann hoch bewerten.
100%tige Weiterempfehlung ,waren zum 3. x im Dana. Und es werden noch 3 weitere folgen (100%tig)
Wie immer Personal und Sauberkeit 100 %. Die gesamte Anlage durch Ihre Größe, 1300 Gäste auch jetzt in den Ferien sehe sehr ruhig. Selbst ein Fußball-Weltstar Benzsema von Real Madrid war zu Gast.
Traumhafte Rundumversorgung. Tolle Anlage, super Team. Man fühlt sich perfekt aufgehoben und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Dana Beach ist der ideale Ort für die schönsten Wochen des Jahres.
Das Dana Beach ist unser 2. Zuhause. Wir waren ingesamt schon über 20 mal dort und immer sehr zufrieden. Die Anlage, das Essen und die Freundlichkeit, werden für uns auch weiterhin einen Grund darstellen unseren Urlaub dort zu verbringen.
Ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen da. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Das Wellness Angebot ist gut aber bei der 2. Behandlung von Pediküre oder Gesicht sollte etwas gearbeitet werden. Schade ist dass sie Shows nicht draußen statt finden, sondern drinnen. Wir waren das zweite mal da und kommen wieder.
Schön gepflegte Anlage mit 1A Service. Das Essen ist sehr gut man hat eine große Auswahl. die Zimmer sind sauber man fühlt sich wohl. die animation ist gut besonders gefreut haben wir uns über zwei Mädels melody und aylin hatten einen mega Spaß mit den zweien.