Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder
Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Wir waren eine Woche im Dana Beach Resort und zum ersten mal in Ägypten. Wir wurden wirklich nicht enträuscht. Der Service war hervorragend! Die Hotelanlage ist super. Alle Hotelangestellten waren sehr nett und vorallem fleißig. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Dana Beach Resort reisen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das erste Mal im Sommer.
Wie man hier auf schlechte Bewertungen kommt, ist uns ein Rätsel. Der Empfang, die Organisation, der Service - alles einsame Spitze. Getränke werden überall serviert, sogar am Pool und am Strand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Verarbeitungsstandard ist für hiesige Verhältnisse sehr gut, mit deutschen Standards sicher nicht zu vergleichen, dennoch wirklich ok.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Toller Urlaub in einer großen Anlage . Top .
Eine sehr große Anlage mit schönem Garten und ausgezeichnetem Service. Durch die Anlage führt ein Wasserbecken und man kann die oft weiten Wege mit dem Boot fahren. Das Meer ist zum Schnorcheln nicht geeignet alles Tot, für Kinder jedoch sehr schön da man bei Ebbe sehr weit laufen kann , Badeschuhe sind angebracht. Am Strand entlang kann man nicht lange gehen da die Hotelanlage rechts und links abgeriegelt ist. Gegenüber vom Hotel eine kleine Einkaufsmeile ( sehr aufdringliche Verkäufer ). Die Anlage wird Stück…
22.05. - 20.07.262 ERW
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, familienfreundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sehr abwechslungsreiches Essen und eine Menge Auswahl. Der Strand ist wirklich schön. Es ist ein Sandstrand und man wird überall in der Anlage bedient.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub vom Feinsten!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Service. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend. Super Essen. Wir kommen sehr gern wieder, obwohl wir schon einmal hier waren. Ein rundum perfekter Urlaub. Wir waren wieder sehr begeistert von der Vielfalt dieser Anlage. Strandlage ist traumhaft, wie der Blick zum Frühstück.
Peter Karl Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles ein rundum sorglos Paket.
none. Fünf Sterne plus. Super Anlage. Strand sehr schön. Essenstechnisch gibt es nichts auszusetzen. Service in jedem Bereich einmal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nilkreuzfahrt Kairo Hurghada
1. Nilkreuzfahrt auf der MS Emilio ein Schiff welches stark in die Jahre gekommen ist , wo weder die Sauberkeit noch der Service stimmte. Die Dusche war noch vom Vorgänger dreckig und wurde auch die 4 Tage während unserem Aufenthalt nicht geputzt. 46 Grad und es existierten ganze 4 kaputte Sonnenschirme an Bord. Getränke wurden nur nach mehrmaligen Nachfragen oder wenn man jemanden vom Personal eingefangen hat ausgeschenkt. Der Pool an Bord war verschimmelt. Uns würde des weiteren Vorgeschlagen da wir das Schiff…
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Ägypten eins der besten Hotels die wir kennen
Da wir jetzt schon zum dritten mal hier waren wussten wir was uns erwartet und sind genau deswegen wieder zum Dana Beach. Wir wollten ausspannen gut bedient werden und ein bisschen schnorcheln . Genau das konnten wir hier. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der WC Anlagen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder mal ein toller Urlaub ....
Wir sind Wiederholungstäter, waren jetzt das 5x Mal im Dana Beach. Uns gefällt es dort sehr gut. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind unübertroffen. Das Essen ist phänomenal. Wer dort nichts finden, das ihm schmeckt ... dann weiß ich auch nicht mehr weiter. Wir haben uns gut erholt, am Pool gefaulenzt, Sonne und Wärme genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
2. und letztes Mal
Wir waren über Silvester für eine Woche im Dana Beach, hatten massive Beschwerden vorgebracht, und da uns versprochen wurde, dass die Kritikpunkte umgehend verbessert werden, buchten wir (leider) vier Wochen später das Hotel wieder. Dies war aber definitiv das letzte Mal. Zudem muss ich anmerken, dass die ganzen überschwänglichen Bewertungen in absolut keinster Weise nachvollziehbar sind, und wir uns leider nicht mehr an Hotelbewertungen und Holidaycheck Awards orientieren können.