Ulrich(71+)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert.
Wenn man sich daran gewöhnt hat, möchte man nichts Anderes mehr. Service, Umgebung, Freundlichkeit des Personals immer wieder excellent. Wenn Ägypten, dann Dana Beach.
Dagmar(61-65)Deutschland
Danabeach unschlagbar
DANABEACH wie immer gut Wir sind schon mehrere Mal im Danabeach und sind immer wieder überrascht, das sehr viel für die Gäste getan wird. Wir haben ein total neurenoviertes Zimmer bekommen, mit toller Ausstattung im Bad neue Fliesen etc. Das Peryonal ist wie immer überall freundlich, so das man sich sehr wohl fühlt! Die Animation ist wieder super,diesesJahr ist eine kolumbianische Tanzgruppe dabei, mit einer tollen Show! Wir freuen ins schon aufs nächste Mal im Februar 2018!,,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in großzügiger, gepflegter Anlage.
Großzügige Anlage, sehr gepflegt mit unterschiedlichen „Landerrestaurants“. Sehr gute Anlage für Kinder, schöner Kinderpool und Spielplatz. Beheizter Pool, mit 29 Grad Wassertemperatur vielleicht etwas zu gut gemeint. Die Anlage ist zu empfehlen, warum sie allerdings SO gut bewertet ist, erschließt sich uns nicht.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ron(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel
Das bisher beste Hotel, welches ich in Ägypten besucht habe. Es ist klar auf deutsche Gäste ausgelegt. Daher gibt es auch weniger Osteuropäer als in anderen Hotels. Geld kann man im Hotel am Bankautomaten wechseln. Also z.B. Euro - Scheine in Ägyptische Pfund. Ich war zum ersten Mal hier und komme wieder!
Joe(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, prima zum Ausspannen geeignet.
Großzügige weitläufige Hotelanlage. Außenanlage sehr gepflegt. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen - aber dennoch okay. Gutes und abwechslungsreiches Essen in 5 Themenrestaurants.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel nahe Hurghada
Das Dana Beach ist ein sehr schoenes Hotel, der Pickalbtros Kette. Direkt am wunderbaren Strand, ein sehr grosser Pool, ein umfangreiches Unterhaltungs- und Freizeitprogramm und vieles mehr. Ein toller Urlaub
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles so wie erwartet
viel Ruhe wenn gewünscht, sehr nettes Personal, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, schönes Wetter garantiert
Aeck(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zimmervergabe läuft nicht unbedingt korrekt
Riesen Anlage, die in den Außenbereichen gut gepflegt ist. Empfang nicht sehr herzlich. Es wird riesig Wert drauf gelegt, dass die Leute ihre Bewertung abgeben: Am Cocktail Empfängen, Repeater Dinnern und final dann bei Abreise. Für mich insgesamt ein aufdringliches Verhalten
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Dana, immer Dana
Wir waren im Mai das 6.mal im Dana- das sagt schon viel aus. Service, Essen,Anlage, Stand top. Wir kommen gerne wieder..
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ägypten Urlaub nur noch im Dana Beach Resort!!
Top Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Manche sind seit Eröffnung vor 13 Jahren jedes Jahr wieder dort. Werde irgendwann auf jeden Fall wieder dahin fahren. Ca. 90% deutsche Urlauber. Der Rest Holländer, Österreicher und Ukrainer. Das komplette Personal spricht deutsch.