Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Ägypten, dann das Dana Beach
Immer wieder ein erholsamer Urlaub, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Waren im Juni - Juli vor Ort und wie immer zufrieden
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top
Das Hotel ist klasse Service ist sehr gut und das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit .wir kommem defintiv wieder Sehr familienfreundlich
Sigmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Sterneanlage,welche ihre Sterne auch verdient.
Die Anlage liegt direkt am Strand.Für Gehfaule fährt ein Shuttleboot von der Lagune zum Strand.Alles sehr gepflegt und die Servicekräfte sind auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. ( Man gibt bei so nettem Service auch ohne Aufforderung ) Bei der Anzahl der 6 inclusiv Restaurants bleibt kein kulinarischer Wunsch unerfüllt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Dana Beach immer Dana Beach!
Super weitläufige Anlage , tolles Personal, Waren im letzten Jahr schon mal hier und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
schönes Hotel mir Abstrichen !
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr schöner Anlage, jedoch auch mit einigen Abstrichen , was einige Zimmer betrifft ! Es gibt ettliche Danaliebhaber auf die wir auch gehört haben , müssen aber dazusagen es gibt bessere Hotels !
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Dana
Wieder ein super Urlaub im Dana. Saubere Hotelanlage mit spitzen Personal, das wirklich immer wieder bemüht ist noch etwas zu verbessern. Furchtbar an diesem Urlaub war der Flug mit FEG. Dreckige Flugzeuge mit schrecklichen, ungenießbaren Baguettes (Bloß nicht kaufen). Auf dem Rückflug konnte man nicht mal die Rückenlehnen verstellen. Hoffentlich gib es bald Alternativen für einen Direktflug nach Hurghada
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder...
Essen ist sehr sehr gut. Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Gut ist das Getränke an die Liege serviert werden.
Helmut und Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Dana immer Dana,mann wird süchtig.
Es ist wie unsere zweite Heimat, nach den 8 Aufenthalt.Super Hotel mit teils super Personal vom Kellner über Zimmer Boy zum Gärtner. Was etwas zu wünschen übrig lässt, das Leute beim Abendessen in nicht angepasster Kleidung zb. in Bade Shorts und nackten Oberkörper, von den Verantwortlichen nicht angesprochen werden.Das wirft kein gutes Bild auf das Hotel. Wir hätten schon vor wieder zu kommen.
Erika & Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbare, erholsame zwei Wochen
Absolut empfehlenswerte, sehr gut gepflegte Anlage mit zuvorkommenden Personal und sehr, sehr gutem Essen in 5 verschiedenen Restaurants.
Hildegard Aloysia Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Absolut empfehlenswert, bestes Hotel in dem ich war
Absolut empfehlenswertes Hotel, dass beste was ich bisher im afrikanischen Raum gesehen habe. Ein absoluter Traum!!!