Heike/Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Der Service, Sauberkeit ist sehr gut. Es gibt 5 Restaurants, wo jeder etwas findet. Anlage sehr sauber und gepflegt. Insgesamt 3 Pools mit genug Liegen und großer Strand Abschnitt, an dem man schnorcheln kann. Kellner sehr aufmerksam. Würde wieder hier hinfahren, aber zu einer anderen Jahreszeit, da es uns persönlich schon zu warm war.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zum Relaxen
Unser 1. Urlaub im Dana Beach, perfekter Service, sehr leckeres Essen, top Zimmer im 6. Block, Sehr freundliches personal
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Das Essen und der Service ist super.Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.Die Sauberkeit der Zimmer sowie der Anlage ist sehr zufriedenstellend.
23.05. - 21.07.262 ERW
Götz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war das vierte Mal (und nicht das letzte mal)
Sie erwartet eine wunderschöne Anlage mit perfektem Service. Die 5 Restaurants und 2 Imbiß bieten für ein leckeres und abwechsungsreiches Essen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel der Spitzenklasse!
Das Hotel ist einfach Spitze. Auch der Service ( besonders Agit am Pool) und auch Kundenbetreuerin Gamze sowie das Housekeeping-personal sind durch Ihre Freundlichkeit zu empfehlen. Delphin Hotels sind einfach top.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein schöner Urlaub!
Das Dana Beach ist ein schönes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön und auch die Zimmer waren gut und sauber. Das Personal von der Rezeption bis hin zu den Putzfeen waren alle sehr nett und erfüllten uns jeden Wunsch. Das Essen war ebenfalls sehr gut, Auswahl, hier findet jeder etwas. Das Einzige, es müsste an einigen Stellen renoviert werden. Es ist ein älteres Hotel und in den alten Blöcken, hängen die Decken schon weit runter und das Mobiliar ist auch leicht defekt. Am Strand ist vorne alles gut,…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr sauber,.aber Wasserhähne austauschen!
Alles super sauber, aber die Wasserhähne im Bad sind sehr pflegebedürftig! Die Bedienung ist echt auf Draht, wenn etwas fehlt, wird es sofort bereit gestellt! Man sollte darauf achten, dass man nicht gerade neben einen Kettenraucher das Zimmer hat.
Vanessa und Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Personal Top, Zimmer flop
Wir sind nun öfter in Hurghada gewesen. Haben das Dana jetzt durch die guten Bewertungen gebucht gehabt. Wer wert auf guten Service legt ist hier gut aufgehoben! Wer allerdings großen Wert auf ein gutes Zimmer legt sollte anderweitig suchen oder gleich die so genannten Superior buchen. Leider unterstützt das Hotel die Personen die Low Coast buchen und vor Ort auf Superior Upgraden!!! Erst das dritte Zimmer welches wir 2 Tage vor Abreise erhalten haben entsprach dem gebuchten Zimmer. Da wir aber Max. 2 Std. am tag…
Emil(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelanlage zum Verlieben
Wunderschöne Hotelanlage, die eine Auszeichnung verdient. Die neueren Zimmer (zuletzt gebauter Bereich) sind zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer ist großräumig gestaltet, insbesondere überzeugt der große Duschbereich.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
1A mit Stern ! Unglaublich TOLL
Wir sind das erste Mal in Hurghada . Das Hotel ist super schön ! Wir kommen sicher wieder. Auch im November ist es ein super tolles Wetter .