Mehdi (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön
Sehr gut außer die Mitarbeiter bekommen zu wenig Geld. Dafür das der Hotelbetretiber so viel Geld bekommt sollte man die Mitarbeiter besser entlohnen
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fast gut, vielleicht mal wieder
Service ist gut, für Landestypisch, war früher nicht so gut .. Zimmer sauber und Ansprechend Leider fehlen am Pool die Toiletten, diese sind nur an den Restaurants vorhanden!
Wanda(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr weitläufig. Es gibt ein schöner Rief zum schnorcheln. Abends kann man im Port Ghalib spazieren gehen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Meike(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für einen Kurztrip sehr schön
Super Service, alle sehr freundlich. Wir haben uns gut erholen können. Absolute Empfehlung ist das Ala carte Restaurant.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden
Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Für eine Woche Badeurlaub sehr gut. Das WLAN ist im gesamten Hotelbereich sehr gut.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles war wunderschön Personal nette und freundlich Zimmer sauber war sehr schön Super Service und lecker Essen Wir gerne kommen wieder
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit perfektem Service
Warum andere am Essen meckern ist unverständlich. Toller Service, besser geht es nicht. Deutschkenntnisse sind vorhanden. Es werden auch Cocktails gemixt, die es nicht auf der Karte gibt. Wer hier meckert, ist selber schuld!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles war wunderbar. Super servise Personal sehr nette und freundlich Zimmer sauber war gut Wir kommen wieder und vielen dank fur alles
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut
Hotel und Service ausgezeichnet, wie wir es aus Ägypten kennen. Sehr gute Lage, unweit vom Hafen Galib. Zimmer Kategorie entsprechend, alles sehr sauber.
Mona(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Es war alles Tipp Topp. Die Leute nett und Hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es war ideal für Strandferien, auch wenn der Steg nicht jeden Tag offen war.