Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes kompaktes Hotel.
Super Hotel mit bestem Service. Leider zu viele Fliegen. Das ist tatsächlich der einzige Nachteil. Liegt wohl an Jahreszeit und Lage am Hafen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind in unserem zweiten Zuhause
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Vor allem Hady - bester Mann! Service und Zimmer waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super toller Aufenthalt im zweiten zu Hause
Sind das 3.mal in diesem Hotel und finden es immer wieder schön hier zu sein. Das Personal ist super hier.Haben eine Geburtstagsparty vorbereitet und von allen mega Unterstützung bekommen. Vielen Dank an Farah der Gästebetreuerin Mr Adel von der Rezeption Mr Ali vom Housekeeping und Shaban im Tagine Restaurant. Ich finde es toll das sich hier um alle Belange rührend gekümmert wird. Positiv ist mir aufgefallen das obwohl der Hauptpool gerade renoviert wird dafür gesorgt wurde das überall Platz geschaffen wurde allen…
Angela(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Essen immer reichlich und sehr sehr gut. Alles in allem ein super Urlaub.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schön Urlaub
Sehr schön Urlaub und sehr gut Hotel Alles war wunderschön und super Service Personal war sehr nett und freundlich Vielen vielen dank für alles und wir kommen wieder
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne und riesige Hotelanlage
Sehr schöne und riesige Hotelanlage in Port Ghalib. Toller und neuer Aquapark. Schade gibt es keine Liegen beim Aquapark.
Reisinger Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes freundliches Hotel
Ein sehr schönes freundliches Hotel, wir können es sehr gerne weiterempfehlen. Sehr guter entspannter Urlaub !!!!! Gerne wieder 👏👏🤗
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super
Sauber, freundlich essen ,trinken sehr lecker, Der Strand war der beste mit dem Team mit Mohamed Fahim .....danke für die leckeren drinks ...... Eva und Ania
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen immer gerne wieder.
Alles Prima. Alles war wunderbar Super Service war gut und sehr nett Personal Zimmer sauber war gut Anlage ist sehr gut