Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lidia (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr sauberes, gemütliches Hotel mit gutem Essen,
Das Hotel ist insgesamt sehr ordentlich und angenehm. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Der Strand ist nah, gepflegt und ideal zum Entspannen. Das Essen bietet eine gute Auswahl und schmeckt lecker. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation sorgt für Unterhaltung, ohne aufdringlich zu sein. Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schön Urlaub
Zimmer super sauber danke an mohamed s., Strand sehr sauber, Terrassenbar Kellner moustafa g. spitze
Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsamer Aufenthalt bei Freunden
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Obwohl die Anlage sehr groß ist, ist sie sehr gepflegt. Essen und Trinken gibt es reichlichst. Es ist alles sehr lecker und es findet sicher jeder etwas passendes. Das Personal ist nicht aufdringlich und stets sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmerboys erfreuen die Gäste gerne mit Handtuchfiguren.
Alwin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne große Hotelanlage mit großen Zimmern. Personal alle kompetent und freundlich. Gutes vielfältiges Essen.
Theodor Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ausgezeichnet!
Große, sehr gepflegte Anlage! Sehr freundliches Personal an allen Ecken und Enden! Sehr zu empfehlen! Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Wtter
Grosses Hotel Etwas renovier bedürftig z.b. Pool Für Familien geeignet Aber wenig Sand für Kinder am Strand
OW(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Drittes Mal hier und wir kommen wieder!
Drittes Mal hier und wir kommen wieder! Sehr gute und gepflegte Anlage. Top Service, sehr freundliche und stetig Hilfsbereite Personal. Sehr sauberes und funktional eingerichtetes Zimmer.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Der 4.Traumurlaub
Das Hotel ist perfekt an der Marina gelegen. Das Ambiente gefällt mir sehr gut.Es wird ständig investiert und etwas erneuert. Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich wie zu Hause. Vielen Dank an Adel von der Rezeption der sich um jegliche Belange kümmert. Das Essen ist sehr vielfältig sodas jeder etwas findet. Ich werde auf alle wieder kommen .
Tommy(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Alle freundlich und Mohamed ist der besteste Mann, gutes Hotel immer wieder gerne Zimmer war sauber SERVICE Klasse, Strand ist sauber
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unsere zweite Heimat
Das Hotel ist einfach fantastisch. Alles ist so wie man es sich vorstellt, einfach perfekt. Jeder wunsch wird einem förmlich von den Lippen abgelesen.