Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage, gut zum schnorcheln und ausfliegen
Schön gelegenes Hotel mit einem Hausriff direkt vor der Tür. Leider geht es diesen Riff wie vielen zur Zeit aber die Fische machen das ganze zumindest bunt. Auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Leider war das Publikum richtig zum abgewöhnen.
Emil(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war im allgemeinen eine sehr schöne Erfahrung
Es war alles sehr gut, das Essen hat geschmeckt und es gibt genug Aktivitäten zum ausüben. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Außerdem war das Zimmer sehr sauber und es gab keine Komplikationen.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Alles war gut, Zimmer ok, aber die Tauben haben die Treppe so verschmutzt, dass man kaum gehen konnte. Service war sehr gut
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir möchten Herzliche Dank sagen für alles, wir seeeer zufriden und bestimmt kommen wieder.Nur zum empfehlen. Liebe Grüße Familie Weber
Martin(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Tickets Lage, tolles Essen. Waren schon vier Mal in Ägypten und immer wieder gerne. Nettes Personal, hilfsbereit und super freundlich.
Nicole(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, unser Zimmer war sauber und nicht zu klein. Direkter Zugang zum Strand. Wir waren schon das 4. Mal hier. Gerne wieder
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub war super
Zimmer sehr sauber und ansprechend Freundliches Personal Super Essen und Getränke auch mit Eis sehr gut Erholungsurlaub pur
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schön war es wieder , haben für 2025 gebucht
Sehr angenehm und überschaubar , Personal sehr freundlich - hotelmanegenent zuvorkommend - kommen 2025 wieder haben gebucht für 09.12.2025 hoffe bekommen wir das versprochene appgreat für ein schöneres Zimmer mit Meerblick sonst wären wir sehr enttäuscht . Denke das Manegement kommt auf uns zu ( Hofstätter Christian gebucht für den 09.12.2025 )
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir fühlten uns wie Zuhause
Die ganze Anlage ist wunderschön. Die Zimmer schön groß. Der Blick vom Balkon auf die Pool Lagune ist bezaubernd. 3 A La Cart Restaurants, 2 Buffet Restaurants und Snacks am Strand und an den pool’s. Wir haben uns zuhause gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. ❤️
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel 😊 Sehr netter Personal schöne Lage.Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und es wird ständig renoviert.