Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben den Urlaub sehr genossen.alles war top.Zimmet sauber,Anlage sehr gepflegt und Essen abwechslungsreich.Peronal sehr höflich und hilfsbereit.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliche Anlage
Sehr schönes, sauberes hotel mit vielen Restaurants und Möglichkeiten. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Musik ist abends sehr laut aber das liegt wahrscheinlich nur daran, dass wir mit 2 Kindern früh aufs Zimmer gegangen sind.
Hans Jürgen Nullmeyer (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war sehr schön, kommen wieder
Sehr freundliches Personal und immer wieder sehr höflich. Zimmer immer sauber Super Service Essen war gut und sehr lecker
Habibi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kostenloser Sprachkurs im Urlaub
Wird immer mehr zum Familienhotel . Sehr schönes Hotel, wird immer gepflegter. Hotelzimmer sind in Ordnung, Mobiliar muss erneuert werden. Speisen top, ist für jeden was da. Mit Reiseleiter waren wir unzufrieden, war unnahbar. Zu viele Osteuropäer, zu laut und unfreundlich.
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Personal
Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam und hilft in jeder Situation! Das absolute Highlight der der Strand mit dem weit laufendem Steg.
stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub. wir kommen wieder
Sehr gutes essen Super Veranstaltungen werden geboten Zimmer sauber und Personal sehr nett Vielen dank fur allles
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, bei allen Fragen. Zimmer Service sehr gut 👍. Anlage sehr gepflegt und Sauber. Management sehr gut.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kommen gerne wieder und waren sehr zufrieden
super Service, saubere Zimmer,rundum ein schöner Urlaub und weiter zu empfehlen.vielen danke für alle Leute
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel und für jeden was dabei.
Das Hotel war für uns bestens geeignet. Super Zimmer, sehr freundliches Personal das immer auf die Gäste schaute, das Animationsteam hat uns immer so animiert sodas wir jedesmal dabei waren. Besonders möchte ich dabei aber Lucie und Kisho hervorheben ! Da wir schon das 4te mal hier waren kommen wir selbstverständlich auch ein 5tes mal sehr gerne wieder.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
3. Jahr...Gerne wieder
Schönes Hotel,gute Lage direkt am Fughafen und Fußläufig zum Hafen...Essen für jeden was dabei..Aqua Patk für Kinder beheizt.