Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Alles insgesamt sehr ansprechend
Sehr ansprechend , sauber und pepflegt Freundliches Personal, Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Es kann auch sein dass wir bieder kommen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaubstraum
Wir sind schon 7 mal dort gewesen und es werden noch viele Urlaube folgen. Die Lage die Menschen einfach traumhaft. Man kann seine Kinder einfach in der Anlage laufen lassen ohne Angst zu haben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Preis-Leistung super für ein super Hotel
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend nicht aufdringlich und immer nett. Zimmer sind sauber und Toiletten sind überall in der Anlage gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich vorhanden. In Summe ein gelungener Urlaub mit den Freunden.
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönen Urlaub gehabt
Sehr sauber. Das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Poolanlage gepflegt und uebersichtlich. Das essen ist angemessen fuer den Preis
Lydia (51-55)Deutschland
Erster Urlaub in Ägypten. Wir haben uns sehr wohl
Sehr netter Service. Grosse und gute Ausstattung der Zimmer. Preis-Leistung ist sehr gut. Service sehr nett.
Ingrid (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser Urlaub
Die Anlage war sauber und unsere Kinder haben siccj wohl gefühlt. Das Meer war super zum Schnorcheln und das Personal sehr nett. Zimmer waren sauber.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Urlauberhotel
Sehr gepflegt. Gutes Essen, sehr nettes Personal. Die Lage des Hotel ist genial und der Weg zum Flughafen war sehr kurz. Wir kommen wieder!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Es ist ein ganz tolles Hotel. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut. Das Personal ist super freundlich vor allem Farah Yasser hat uns fast jeden Wunsch erfüllt und war immer super engagiert. Ich werde auf jeden Fall noch mal mit meiner Familie hier her kommen.
Edward (66-70)Deutschland
Schöne Urlaub und gut Service
SUPER HOTEL zimmer immer sauber Essen war gut und lecker Alle Leute war nett und freundlich Vielen dank für super Service
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben den Urlaub sehr genossen.alles war top.Zimmet sauber,Anlage sehr gepflegt und Essen abwechslungsreich.Peronal sehr höflich und hilfsbereit.