Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir würden auch ein drittes Mal dort Urlaub machen
Das Palace ist ein sehr schönes Hotel. Die Einrichtung ist sehr stimmig, jedoch müssten einzelne Kleinigkeiten renoviert werden.
Matthias(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Bestens
Sehr gut organisiert, wer Animation mag, ist hier gut aufgehoben. Staff sehr freundlich und hilfsbereit!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das erste Mal Ägypten gerne wieder
Ankommen und wohlfühlen von der ersten Minute an. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und der Service ist super. Das Hotel ist sehr darauf bedacht das es den Gästen gut geht und sich alle wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. 😁😁😁😁
23.05. - 21.07.262 ERW
Marjan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal in einem gepflegten Hotel mit angenehmen Zimmern
sehr schöne und geräumige Zimmer. Das Housekeeping achtet immer darauf, dass das Zimmer ordentlich und sauber ist. Immer saubere Handtücher, Shampoo usw. Nicht nur in den Zimmern, sondern im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Thomas
Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotelzimmer war sehr sauber
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder schön hier - Pickalbatros Palace Port Ghalib
Wir lieben dieses Hotel. Sind bereits das 5.Mal hier. Es ist immer wie Nachhausekommen. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Schönes Hausriff zum Schnorcheln.
Afrikus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Urlaub der sich lohnt
Die Unterkunft war hervorragend. Wie überall gab es Touristen, die meinten man müssen ab 5:30 die Poolliegen mit Handtüchern reservieren. Aber es gab noch genug Platz, nur nicht in der ersten Reihe.
A.S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hausriff schlechter Badebereich
Eine Riesige tolle Anlage mit einem Hammer Riff, aber leider einem nicht so tollen Badebereich am Strand dieser ist so gut wie nicht vorhanden teilweise Steinig oder nur max. Knie Tief, wer aber sicher beim Schnorcheln ist kommt auf seine kosten.. schade war das ich im Vorfeld dachte ich könnte Schildkröten sehen, dazu muss man leider mit dem Boot eine Bucht weiter fahren. aber da sind dann um so mehr.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super, würde wieder kommen
An sich alles prima, aber ganz leicht in die Jahre gekommen. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit toller Badaufteilung. Auch die Anlage ist sehr schön und groß. Man merkt garnicht wie viele Menschen dort vermutlich urlauben, denn es teilt sich gut auf. Personal immer freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Pool und leckere Getränke für einen angenehmen Aufenthalt
Super Hotel. Perfekt für Kinder, Animationen waren sehr gut.. komme gerne wieder, das Bier ist lecker. Getränke sind toll.
Gegenleistung erhalten