Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde ♥️
Das Hotel ist sowohl in den Innen- als auch in den Außenbereichen sehr gepflegt. Der erste Eindruck, wie der Name „Palace“ schon sagt, ein Palast. Auch die kleinen orientalischen Details, wie etwa Lampen, Bilder, Deko, Brunnen oder die Bepflanzungen, sind sehr geschmackvoll ausgesucht und damit liebevolle Akzente gesetzt. Es lohnt sich, auch mal genauer hinzusehen! Die Hotelanlage ist groß, besteht aus dem Palace, Oasis und Sands. Alle Bereiche der anderen Anlagen, Strand, Pools, verschiedene Restaurants dürfen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal
Sehr weitläufig, angenehmer, schöner Aufenthalt. Zimmer und Umgebung sehr ruhig und sauber. Verschiedene Restaurants mit reichhaltigen Angeboten
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein erholsamer Urlaub
Wir wollten einmal richtig ausspannen . Nichts sehen und nichts hören.. Jetzt muss ich mal meckern auf höchstem Niveau. Von einem 5 🌟 Hotel erwarte ich ein Getränk bei der Ankunft und ein kühles Tuch. Leider beides nicht bekommen .
Tanja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Entspannungs Urlaub total perfekt
Es war sehr entspannt, überhaupt bei der Lagune war es traumhaft. Leider sind die Kellner etwas nervig, da sie täglich fragen wie es dir heut und bitte lachen und ob man mit ihnen raus gehen möchte zur Marina. Ansonsten alles super
Susanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
❤️ lich Willkommen bei Freunden
Schönes Hotel im ägyptischen Stil, mit 10 minütigem Transfer vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Der Eingang in das Hotel über eine Zugbrücke - schön.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer.Zum hafen sind es nur ein Paar Schritte.Die komplette Anlage besteht aus 3Hotels, welche man mit Benutzen kann.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach ein Traum
Fabelhafte Anlage, mit allem was das Herz begehrt. Mit stets guter Unterhaltung über den ganzen Tag. In der gesamten Anlage gibt es ausreichend Auswahl an Restaurants und Bars, die leckere Gelegenheiten bieten sich niederzulassen. Wir würden jederzeit wieder hier in diese Anlage kommen und die Zeit genießen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel Agyptens
Ein unfassbar tolles Hotel. Magisch anzusehen. Das Essen war besonders gut und der Service in dem Umfang und Qualität neu für uns. Es waren kaum Kinder oder Familien vor Ort, das Hotel wäre jedoch dafür vorbereitet und ausgelegt. Das Riff war unglaublich schön und wir haben viele seltene Fische und Tiere gesehen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Die gesamte Anlage war wunderschön, die Lage optimal! Das Personal hat zu jedem Zeitpunkt alles getan um uns den perfekten Urlaub zu bereiten!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wunderschönes Hotel mit toller Lage
Sehr schöne Zimmer im orientalischen Stil, super saubere und gepflegte Anlage, das Essen war hervorragend und die Hotel Mitarbeiter sehr zuvorkommend und herzlich...ich habe mich rundum wohl gefühlt und würde jederzeit wieder in das Hotel fahren!