Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir sind sehr zufrieden
Die Pickalbadros Kette hat das Hotel nach zweijähriger Schließung übernommen und neu geöffnet und ist auf dem besten Weg ein Top Hotel zu werden. Das Personal gibt sich viel mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Auch die Hotelleitung ist sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Unserer Zimmer war immer sehr sauber und liebevoll gestaltet. Handtücher in Herzen- oder Schwanenform haben uns immer wieder erfreut. Die Anlage insgesamt ist gepflegt und sauber, der Strand ebenfalls. Es gibt ausreichend Liegen…
SVEN - Oliver(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Pick Albatros PALACE einfach nur SUPER
Wir waren schon sehr oft in Ägypten und wurden bisher nie enttäuscht. Das Pick Albatros sticht mit seiner Qualität, sowohl was Freundlichkeit vom Personal, Qualität der Speisen und Getränke, Sauberkeit und Komfort der Zimmer anbelangt deutlich hervor. Das gesamte Personal ist sehr um einen bemüht und kompetent. Es kommt niemals zu längeren Wartezeiten, sowohl an den Bars als auch an den Buffets. Des weiteren bietet das HAUSRIFF beindruckende Erlebnisse unter Wasser. WIR KOMMEN WIEDER !!!
Antonina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Alles Gute. Sie werden uns wiedersehen
Die direct am Strand gelegene Hotelanlage ist ideal für jeder Alter. Viel Platz, Riffe, mehrere Pools, geräumigen Zimmer und umfangreiche ALL Inclusive machen den Urlaub perfect. Das Hotel ist für uns die Erste Adresse in Port Galib von jetzt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Otti (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut hotel
Wir verbrachten wieder einmal sehr schöne 14Tage im Palace. Vom Gärtner bis hin zum Hotel Manager sind alle sehr freundlich, hilfsbereit. Es wurde sehr viel investiert und hat sich verbessert . Service, Animation sind sehr gut und die Animation wird gut angenommen.
Marny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Fantastisches Hotel!
Das war mit Abstand das Beste Hotel in dem ich jemals in Ägypten war, und ich war inzwischen mehr als 10 Mal dort. Top Sauberkeit, Top Hygiene, Top Service (Mina, der Leiter der Rezeption macht vieles möglich!) Wir waren zu fünft gereist und konnten sogar die Suite nutzen, da sie zufällig frei war. Essen ist sehr abwechslungsreich und keiner hatte Magenprobleme. Wir kommen wieder! :-)
Mariann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, wunderbare, vorbildlich gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer supersauber. Restaurant ist traumhaft mit exzellente Küche. Der Strand sehr sauber, Hausriff ist perfekt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Allgemein sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel-Anlage,super Service,nettes freundliches Personal, saubere Zimmer. War das erste Mal in Ägypten und zu 100%zufrieden
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Es ist einfach wunderbar, jeder einzelne Mitarbeiter begrüßt einen mit einem Lächeln. Da ich allein reisend war, wurde sehr darauf geachtet, das ich mich jederzeit sicher fühle. Hiermit kann ich dieses Hotel beruhigt an alle allein reisende Frauen weiterempfehlen. Es wurde stets versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animateure verbreiteten jeden Tag gute Laune und hatten immer ein offenes Ohr. Danke vor allem an Medan! An der Strandbar war mein Glas nie leer, es wurde immer darauf geachtet, das ich genügend…
Isa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Nicht zum ersten Mal hier und wie immer alles super. Ich verstehe nicht die negativen Bewertungen, ja es gab eine Baustelle, aber man hat sich bemüht den Läm zu begrenzen und es entsteht ein elegantes Restaurant. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung am roten Meer
Gute Laage, sehr gute Ausstattung. Sehr guter schneller und freundlicher Service. Abwechslungsreiches Essen. Hausriff zum schnorcheln.