Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum gelungener Erholungsurlaub mit Luxusflair!
Sehr gepflegtes Hotel mit Luxusflair. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt für einen Erholungsurlaub am Strand! Bei Ankunft wurden uns unsere Koffer von einem Angestellten abgenommen, der uns dann zur Rezeption brachte. Dort mussten wir einen kleinen Moment warten, da noch andere Gäste mit uns ankamen. Zur Erforschung wurde uns ein kühles Tuch und ein Gläschen kaltes Rosenwasser gereicht!
Marion(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
SofortWieder
Nettes Personal Wenig Klein-Brüll-Kinder Sowohl für Vegetarier als auch für Fleischesser geeignet Wollte mich nur in der Sonne bewegen
Torben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel mit traumhaften Hausriff
Das Hotel The Palace ist ein traumhafter Ort für einen super erholsamen Urlaub. Das Zimmer war top, das essen immer lecker und abwechslungsreich. Die Sercvice kräfte haben sich immer direkt um alles gekümmert und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Wer dem Kellner ein kleines Trinkgeld gibt wird nie ein leeres Glas haben. Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Palace. Das Haus eigene Riff ist ein Traum. man konnte neben den vielen unterschiedlichen bunden Fischen auch jeden Tag eine Schildkröte…
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim 2.Mal sehr enttäuscht.!!
Tolle Lage, Super Riff zum schnorcheln und tauchen ideal. ***** .Leider hat der Service im Hotel sehr stark nachgelassen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit aber total überfordert. Sehr viele Kinder und laute Menschen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Traumhaftes Hotel welches man nur weiter empfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unglaublich zufrieden! Kann es nur empfehlen
Super schönes Hotel ! Perfekter Service , wunderschöne Anlage ! Zimmer waren top , der Pool und die Salzlagune sind auch toll .
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann schöne Tage erleben ohne große Erwartungen
Mein erster all inklusive Urlaub und ich kann nur sagen nie wieder . Wäre nicht die tolle Pool und Standatmoshäre gewesen wäre es zum Totalhereinfall geworden !!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnorcheln und tolles Wetter
Das Palace Port Ghalib hat teil sehr schöne Zimmer, besonders die DeluxeZimmer verdienen ihren Namen. Es liegt direkt am Strand. Schwimmen kann man vergessen, aber das Schnorcheln ist sehr lohnend.
monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super erhohlsamer drei Mädels Urlaub.
Ein wunderschönes ruhiges hotel im stiel gebaut wie eine Festung. Sehr freundliches und kompietentes Personal. Ruhe und Entspannung purr.
Babs(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsamer Urlaub, in einem super Hotel!
War mit allem in diesem Hotel sehr zufrieden! Es war ein erholsamer Urlaub, dank der Ruhe im Hotel, des super Services, des luxuriösen und großen Zimmers und der Sauberkeit in allen Bereichen. Auch der Service der Küche in Bezug auf meine Unverträglichkeiten war 1A. Der Strand und das Riff direkt vor der Hoteltür sind super zum Schnorcheln.