Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Badeurlaub!
Ich hatte die Reise beim Holidaycheck Adventskalender gewonnen und war im Februar mit meiner Freundin dort gewesen. Das Hotel ist sehr schön, die Gartenanlage sehr gepflegt und die Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Da wir im Februar waren, hatten wir den Strand fast für uns und somit könnten wir liegen wo wir wollten. Das Frühstück war sehr gut immer, eine große Auswahl und alles sehr frisch. Abends gab es leider kein Schwein was mich ein wenig gestört hat, aber das ist in Ägypten glaube ich nun mal so. Im…
FRANZ(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich und meine Familie, werden wieder kommen
Ein sehr gutes undsehr freundliches Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich, große geräumige Zimmer, Essen sehr große Auswahl und sehr gut.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Bade-, Schnorchel- und Sonnenurlaub
Für 1 - 2 Wochen Sonnen- und Badeurlaub wunderbar geeignet. Relativ hochqualitativ - wir haben Erfahrung! Restaurant und Service überdurchschnittlich. Sehr schöne Pool - Landschaft vor dem Restaurant All inclusive lässt keine Wünsche offen
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas Sigismund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenwertes Haus.
Das Hotel liegt 10 Min. vom Flughafen entfernt, ist schön gelegen und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Der Strand ist weitläufig und ebenso sehr gepflegt.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verzicht auf Essen = super Badeurlaub
Hotelanlage schön und groß, in betracht der Jahre die es schon steht macht es einen gepflegten ersten Eindruck, Service war kaum vorhanden, das Essen ein Grauen. Größtenteils unfreundliches und nicht motiviertes Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, ruhig, gesittet, lecker, frisch
Ein sehr schönes und ruhiges und sauberes Hotel. Gesittete Europäer vorwiegend vorhanden. Sehr zu empfehlen. FREE WIFI Empfang müsste verbessert werden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne wieder für einen ruhigen Urlaub.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Es ist ein ruhiges Haus, .daher gut für Paare und Leute die nicht dauernd Party machen wollen. Der Zugang zum Meer gestaltet sich ein wenig schwierig, da es direkt am Korallenriff liegt, aber man kann über einen Steg ins Wasser. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, an der Rezeption ist eher Geduld gefragt. Alles dauert dort ewig. Die Gästebetreuerin ist super, sie spricht allerdings nur englisch und russisch. Man kann sich aber jederzeit auch an den ETI-Reiseleiter…
Selina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wieder kommen
Die Hotelanlage wirkt sauber und gepflegt. Personal sehr bemüht und freundlich. Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, man findet sich immer was. Das Hausriff ist über einen ca. 100m langen Steg erreichbar und wirklich sehenswert. Red Sea SPA nur zu empfehlen, professionelle Massagen zu einem fairen Preis. Auch der Hafen und weitere Geschäfte sind gleich in der Nähe, perfekt für Abendspaziergänge. Einziges Manko, WLAN nur in der Lobby oder am Pool und dieses funktioniert teilweise auch nicht.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schöne Woche
Eine sehr schöne Hotelanlage zum entspannen. Der Außen- und Innenbereich ist sehr gepflegt und als Gast fühlt man sich im Palace sehr wohl. Die Zimmer sind gemütlich mit Badewanne, separater Dusche und separatem WC eingerichtet. Das Speiseangebot war abwechslungsreich und schmeckte ausgezeichnet. Auch die Angestellten waren immer sehr freundlich zu den Gästen. Ein besonderes Lob geht an Michael vom AQUARIUS DIVING CLUB. Er war beim Tauchen ein wunderbarer Guide! Ich kann das Hotel empfehlen und werde bestimmt ein…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ok aber auch nicht mehr
Für mich war es das 12 mal Ägypten, war aber diesmal gar nicht überzeugt, laut Bewertungen klingt es echt top, für mich persönlich war das Hotel echt schwach! Dass das Essen immer so gelobt wird verstehe ich auch nicht, für mich persönlich leider das schlechteste Essen das ich je in Ägypten gehabt habe. Auch dass wir um 9 Uhr teilweise keine Sonnenschirme mehr bekommen haben, weil einige Hotelgäste 6 Liegen plus Schirme zu Zweit reserviert haben war nicht in Ordnung, da sollte der Poolboy schon drauf achten, dass…