Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es müsste sich dringend etwas ändern.....
Wie bereits von meinen vorherigen Bewertern beschrieben, wird das an sich sehr schöne Hotel durch das bestehende Management „abgewirtschaftet“. Für das angestrebte Konzept aus AI Angeboten und HP Gästen im 5 Sterne Bereich eine Balance zu finden gelingt aus meiner Sicht der Hotelleitung nicht und kann meines Erachtens auch nicht gelingen. Mit Blick auf den Gesamteindruck sollte sich die Red Sea Gruppe ernsthaft überlegen, das Hotel mit AI Konzept zum Ramschpreis abzuwirtschaften, oder sich wie es das…
Selma(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Komme wieder
Ein tolles Hotel, sauber, Personal sehr freundlich, Wellnesangebote top, Einrichtung etwas alt aber sehr schön, Strand sauber, das Wasser ein Traum.
Börny(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder.
Wir waren im November und Dezember 2016 im Palace Port Ghalib. Beide male war es Super dort. Können wir nur weiter empfehlen. Wir konnten beide mal auch im Meer Baden Temperatur Luft und Wasser war gut.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Palast
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem traumhaften Hotel und wir müssen sagen,es war wieder alles fantastisch. Das Essen war ein absoluter Genuss. Wer da meckert,der versteht nix von guter Küche. Das Personal sehr nett und höflich. Haben sich auch auf das Wiedersehen sehr gefreut. Ein großes DANKE gilt an Ahmed Gharib... wir hatten viel Spaß miteinander. Er ist ein sehr freundlicher Mensch und bereichert das Team mit seinem Angagement und Humor. So wie Mahmoud Ali ... Danke auch an Dich! Beim Frühstück hatten wir…
Julie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für einen Relaxurlaub
Sehr schöne, große Anlage, schöne Zimmer, sehr ruhig. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich und kein tiefes Becken zum Tauchen bzw. Schwimmen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Wir waren das zweite mal in Ägypten und dieses Hotel hat uns wesentlich besser gefallenn Die Lage ist sehr gut für Einkaufsmöglichkeiten und Tauchgängen direkt vor der Tür. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Land,tolle Leute und das Rote Meer !
Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, Essen hat mir sehr gut geschmeckt allerdings Geschmack Sache, Getränke eher so naja, Bier ok. Aufmachung und Architektur und Lage perfekt !
Herta(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist jederzeit weiter zu Empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, Betten werden fast alle 2-3 Tage frisch überzogen, die Zimmer sauber gereinigt. Personal sehr freundlich, Servicepersonal müsste man etwas mehr schulen. Ansonsten keine Beanstandung hat alles gepasst war ein sehr schöner Urlaub.
Manu(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vodafon Stand meiden Hotelanlage SUPER
Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut und für jeden was passendes dabei, Das ist Personal freundlich und hilfsbereit . Die Anlage sehr groß, sehr ruhig also richtig zum entspannen.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein ruhiges Hotel für gehobene Ansprüche
Unser Zimmer zur menschenleeren Lagune war sehr schön. Die Hotelanlage erstreckt sich über weitläufige Gebäudezüge, in denen anfangs die Orientierung etwas schwer fiel. Die Frühstücksterrasse wurde wohl daher leider auch beim Essen regelmäßig von Gästen in Badebekleidung überquert. Das Housekeeping war stets sehr freundlich, gewissenhaft und rücksichtsvoll. Die phantasievollen Handtuchkreationen haben uns täglich neu erfreut. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie Süßwaren war opulent und je Abend…