Lu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überragendes Hotel - sehr zu empfehlen
Essen, Service, Gebäude, Zimmer, Strand, Hotelanlage, Riff sind sehr gut. Sehr gepflegtes Hotel, mit viel Detailliebe. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gehobene Oberklasse. Sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt: gelegentlich schallt Musik vom Nachbarhotel am Strand rüber.
Jost(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erstklassiges Badeferienhotel
Auf der Resortanlage Port Ghalib stehen 2 Hotels, davon ist das Intercontinental Palace die bessere Wahl obwohl nicht mit AI buchbar. Die Nähe zum Flughafen (absolut kein Fluglärm), der zum Resort gehörende kleinere Hafen für Tauch- und Ausflugsboote und vor allem der gepflegte Strand mit einem noch intakten, grossen Hausriff sind die positivsten Punkte. Das Riff ist bequem über einen Steg oder auf der rechten Seite am Ende des Strandes mit direktem Einstieg zu erreichen. Tatsächlich ist der unmittelbar vor dem…
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
The Palace Port Ghalib
Wir waren schon des öfteren in Ägypten, aber Markadi Bay war besser, aber dass Riff in Marsa Alam ist noch besser erhalten und man konnte mehr Fische beobachten, war ein erholsamer ruhiger Urlaub, Gastfreundlichkeit war gegeben.
23.05. - 21.07.262 ERW
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön, aber...
....das "neue" Städtchen Port Ghalib ist qualitativ schon besser / gemütlicher angesiedelt wie zB Hurghada. Im Hotel wurde sich sehr viel Mühe gegeben was Kundenwünsche und Zufriedenheit angeht! (ZB Zimmerwunsch) DANKE DAFÜR!! Wer jedoch shoppen gehen möchte in dem Dorf, merkt schnell, dass das Preisniveau nicht dem üblichen Ägyptischen Standart entspricht! Auch Bootsausflüge sind nicht mehr im Verhältnis zum Durchrittseinkommen zu "Ägypten". Meine Reaktion darauf war, kein Hemd zu kaufen und auch nicht einen…
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 5 Sterne Hotel !
Als wir ankamen waren nicht viele Leute dort und wir bekamen sehr schlechten Service. Als 3 Tage später mehrere Urlauber kamen war viel mehr Auswahl am Buffet und das Personal bemühte sich mehr. Das Zimmer war ein reiner sauhaufen es wurde nicht einmal geputzt oder der Boden gewaschen. Die Strandtücher bekamen wir auch nur weil wir 4 mal ! An der Rezeption waren und uns beschwert haben. Am Strand waren nur Italiener - die Animation war rein alles nur für Italienische Urlauber ! Sie waren extrem laut und von…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer Urlaub mit Erholungswert
einer unser besten Urlaube aller Zeiten. Haben jeden Tag dort genossen. das Personal ist in allen belangen zu loben. Hassan hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden, möchten uns auf diesem Wege nochmal dafür bedanken. Werden auf jeden fall wieder kommen, diesmal dann aber länger.
Nico(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Super Hotel ohne Massen-all-inkl. Dadurch bessere Qualität des Essens.. Guter Service... Leckere Küche... Bestes Hotel in Marsa Alam! Super gut war auch das Essen im Strandrestaurant.. Ich liebe die Mezze und die Falafel machen süchtig! Positiv auch... es hat keine Russen... die logieren im Crowne nebenan... ;-) Tipp: normales Zimmer buchen und vor Ort einen Upgrade machen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt bis ins Detail. Ideal zum Schnorcheln.
So wie der Urlaub in diesem Hotel war, so hatten wir uns immer einen idealen Urlaub vorgestellt. Bei diesem Hotel stimmte alles: die Architektur war eindrucksvoll , es herrschte ein gediegener, unaufdringlicher Luxus, alles war blitzsauber und sehr gepflegt, das Zimmer großzügig, der Zimmerdienst excellent, das Essen geschmackvoll und qualitativ hochwertig, der Service unaufdringlich, aber immer freundlich und außerordentlich hilfsbereit und es gibt einen Aufzug in die oberen Etagen. Das Angenehmste war: es…
Bettina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Woche Ruhe und Entspannung
Große weitläufige Anlage, Top gepflegt und sehr sehr sauber. Gutes Essen, abwechslungsreich. Das Personal ist super nett und immer sehr Bemüht. Keine Animation, was uns sehr gut gefallen hat da wir die ruhe suchten. Abend zum Essen nettes Unterhaltungsprogramm mit Livemusik.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Mutter Tochter Urlaub
War mit meiner Tochter hier. Modernes ägyptisches Hotel. Reichhaltige Auswahl und Obst und Gemüse. Habe das erste Mal eine Guave gegessen. Traumhaft.