Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr edel und sauber. Personal ist höflich. Die Hotelzimmer sind sehr schön. Das Resprt bietet einiges an Abwechslung, was man sonst so nicht kennt.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Super
Alles gut Strand ist sauber und schon Service im Haus hat geklappt Zimmer ist auch schon Wir sind zufrieden und natürlich kommen weider
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Famielienurlaub
Sehr weitläufiges Hotel mit schönem Strandbreich und schönen Hausriff zum schnorcheln. Die Pools sind etwas in die Jahre gekommen.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
hervorragend
Super waren vor 6 Jahren schon hier im Sand. Für jedermann was dabei...ruhesuchende und tam tam... Kinder werden hier auch in den Fokus gestellt.
Kayanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Volle Bewertung auf Wunsch
Hotel an sich ist sehr gut auch weiter zu empfehlen und die Poolanlage ist riesig was sehr gut ist. Es gibt auch ein Wasserpark der super sauber ist und auch einen Aufzug zum hochfahren hat was super ist. Es gibt normale Wasserutschen und Reifendutschen. Strand ist okay da man nicht von vorne rein gehen kann weil da zu viele Steine sind. Man rutscht aus oder verletzt sich, aber über den Steck ist das Wasser super zu erreichen. An der Poolbar werden die Getränke immer Frisch zubereitet und es gibt Eis und Essen am…
Michaela(56-60)Deutschland
Hotel und Restaurant
Super nettes Personal, freundlich, hilfsbereit, sauber. Super leckeres Essen und das in 3 Restaurants. Immer wieder gerne.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sylvester 2025
Sehr schönes Hotel. Waren über Sylvester hier. Netter Service Gute Lage Nette Marina um den Abend zu verbringen. Pool alle toll. Die ein oder andere Fliese fehlt. Rutschenpark und lazy River ein muss
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub
Ein ganz besonderes Hotel , super nett alle . Tolles Essen. Schöne Zimmer und das beste ist der Strand und das Riff. Perfekte Massage im SPA , warmes Wasser im Pool , also bleiben keine Wünsche offen. Es ist sehr zu empfehlen hier Urlaub zu machen.
Sonja(51-55)Deutschland
Mein 2. Zuhause
Sehr schöne weitläufige Anlage, Srhr guter Service, alle Angestellte sind imer freundluch. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
RafaelSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit der Familie im Hotel.
Wir waren 12 Personen, Erwachsenen und Kinder gemischt. Super Hotel… Viele Restaurants, gutes Essen, gute und grosse Anlage. Die Animation war auch sehr gut… Lilo war sehr sympatisch und aktiv. Wir würden wieder kommen.