Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
FamilienUrlaub
Das ist zewite jahre hier Wir immr kommen weider Servicesist sehr schön Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Service st fantastisch
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit sehr gutem Personal.
Wir besuchen diese Jahr das Hotel zum 6 Mal infolge und waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Das ganze Personal ist wirklich Super. Freuen uns bald wieder bei euch zu sein.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellent
Super tolles Ambiente, werde auf jeden fall wieder buchen.zimmmer war sehr gut,der Strand war super sauber,alle Angebote sind sehr gut.Hotel liegt am Hafen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten...Tauchen und schnorcheln sind an den Korallenriffe ein Muss und strandnah
22.05. - 20.07.262 ERW
Claudia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fabelhaft
Schönes Hote & sehr gutes Service Ein Ort zum Entspannen und Erholen. Die Anlage ist herrlich bepflanzt mit Dattelpalmen usw.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Organisation einer Geburtstagsfeier war wirklich gelungen und lustig. Sehr freundliches und zuvorkommendrs Personal.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können es weiter empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr schönes Riff. Essen abwechslungsreich. Strand ist gut gepflegt. Alles ist sauber.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Große Hotelanlage mit schönen Pools und nettem Personal. Das Essen war wunderbar, genauso wie die angebotenen Attraktionen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auch das 2.Mal sehr zufrieden
Super sauber, sehr gepflegt, toller Service
Margarete(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super danke
Wunderschön Zimmer ist sehr groß und schön Personal ist nett und freundlich Wir sing glücklicher hier immer Veilen lieben Dank 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Wie jedes Jahr ein super Erlebnis Das Personal und der Service waren super Die osteuropäischen Bürger konnten sich besser benehmen, aber dafür kann das Hotel ja nichts Essen toll