Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum zufrieden.
Sehr gastfreundlich, sauber und hilfsereit. Eine gr.Auswahl an Essen. Tolles Riff direkt am Hotelstrand.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Hotel ist gut Wir sind zu Frieden Strand ist die beste Danke für alle Alle sind freundlich Essen ist sehr lecker
Melanie (31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung !
Das Hotel ist perfekt. Essen, Anmeldung, Hotelzimmer ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich ♡ Ich bin schon das 3.x in dem Hotel und ich liebe es.
Gerard(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das hotel is sehr gut alles ist perfect personal un essen un trinken ist sehr gut animation is fur jedem etwas .
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komme wieder
Sehr guter Service, Personal sehr zuvorkommend. Sehr schöner Strand schnorcheln prima. Komme gerne wieder
Daniela (51-55)Deutschland
Gepflegtes grosses Hotel für jedes Alter
Große gepflegte Anlage... Mit direktem grossen Strandabschnitt und ausreichend Liegen.... Mehrere Restaurants ( auch vom schwester hotel), die gebucht werden können
Gegenleistung erhalten
Heidi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Alles ist perfekt… das ist unser 3.mal und fühlen uns dann personal zu Hause. Reception Leute, Pool Leute , Olive … alles Perfect.. besonders waren Schehab Arafa,Mohamed Ali, Sabri Raafat und Chef Nasser sehr hilfsbereit.
Amy(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervolles Hotel
Es war ein Traumhaft schöner Urlaub. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Eine Familiäre Umgebung. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Hausriff ist unglaublich mit Schildkröten und Delfinen welche hin und wieder vorbeikommen. Das Essen ist fantastisch. Super zu empfehlen!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Also ich kann das Hotel super weiterempfehlen 👍.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr aufmerksam und flink , wenn wir was benötigt haben . Auch am Strand waren die Life Gide Mega . Würden wir wieder buchen und mit gutem Gewissen weiterempfehlen 👍👍
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis Leistung hat super gepasst
Sehr sauber , Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Gutes Essen mit viel Auswahl für jeden was dabei . Nähe zum Strand mit liegen und super Rief zum Schnorcheln Zimmer sehr sauber