Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, besonders positiv ist uns Amir Abdelfatah aufgefallen der uns täglich mit leckerem Cocktails versorgt hat
Ralf(61-65)Deutschland
Top Hotel und super Badeurlaub
Große aber sehr schöne Anlage. Weiträumig und sehr guter Service. Zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Sehr hilfsbereites Personal.
Monka(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super
Alles toll, wir sind zum 3.mal hier und kommen wieder, nettes und freundliches Service, Zimmer Top, und das Essen sehr vielfälltig. Voelen dank Alles super Alles perfekt
21.05. - 19.07.262 ERW
Nico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal und toller Lage - Zimmer könnten update vertragen
Das Hotel sticht durch seine Lage zum Hafen in Port Ghalib und dem Strand hervor. Auch die vielen Stammgäste sprechen eine eindeutige Sprache. Das Essen, die Zimmer, die außerordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sylvia und nicht zuletzt die wirklich schöne gepflegte Gartengestaltungen haben uns einen wunderschönen Urlaub verleben lassen. Wir kommen wieder!
Oliver(61-65)Deutschland
Super Service
Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut Es gibt viele Restaurants Alles prima Danke für service
Sabine(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Alles Perfekt zum entspannend und erholen! Wir kommen wieder! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer grosszügig und sehr sauber!
Dirk(56-60)Deutschland
Alles super
Alles perfekt prima Service ist super und am besten Die Kellner sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer ist sehr groß und immer sauber
Rene(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zum Empfehlen
Tolles Hotel, alles sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, super Riff zum schnorcheln, auch gute Ausflüge buchbar. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sonja und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne ...
Schönes Hotel mit besonderem Charme. Wir kommen immer wiedrr gerne hierher, obwohl wir schon 10 mal hier waren. Alle Mitarbeiter sind super freundlich.
Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch zum schnorcheln 🤿 gut - man kann widerkommen
Sehr guter / schneller Service überall!—/ Gutes Tauchrevier zum schnorcheln! Wir sind zufrieden und natürlich wieder kommen