Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super in allen Bereichen!
Das Hotel ist super ! Service, Zimmer, Restaurants ! geeignet für einen tollen Schnorchel oder auch. Tauch Urlaub ! Schönes Hausriff!
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, sehr freundlicher und guter Service
Schöne Lage direkt am Meer. Langer Steg ins Meer und unter Wasser toller Blick auf das tiefe Korallenriff. Lange Spaziergänge am Strand und zum Hafen möglich.
Werner(66-70)Deutschland
Preis, Leistung ist sehr gut
Erholung und Preis ist okay Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Erholung war sehr gut 👍Zimmer ist immer sauber Strand ist sehr sauber
21.05. - 19.07.262 ERW
X(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter urlaub
Das personal war sehr nett und zuvorkommend, sie erfüllen einem jeden Wunsch sofort und sind sehr nett. Das Essen im Hotel war total abwechslungsreich, jeden aber gab es etwas anderes. Außerdem war das Essen sehr lecker. Der Pool ist riesig und der Weg zum Strand total kurz
Jörg(56-60)Deutschland
Meine Marsa Allam Reise 👍🌞
Service, Hotelanlage Personal fleißig und freundlich , Strand ist alles ok und ist zu empfehlen. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber.
Thorsten(51-55)Deutschland
Zum 3. Mal wieder zuhause angekommen
Sehr guter Service sowohl auf dem Zimmer als auchbinnBar und Restaurant, sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick,
Elke(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren sehr mit dem Service , Animation, Zimmer, Essen und der Gästebetreuung sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber, es war ein super schöner Urlaub!
P.(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in gutem Hotel
Sehr großzügige Anlage, schönes Riff zum Schnorcheln, hohe Sauberkeit, ruhig, es gab immer ausreichend Liegen, Service gut, 1 Pool geheitzt, guter Handtuchtausch
Julian(36-40)Deutschland
Super Hotel in Port Ghalib
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekt für einen Urlaub zum relaxen am Strand.
Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles hat gepasst, wir kommen wieder
Die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Wir sind schon Stammgäste und kommen sicher wieder.