Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gretamaus und(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Spitzen Hotel - Wir kommen wieder!
Top Hotel, eines der besten in Ägypten! Spitzen Restaurants! Tolle Pools mit Rutschen für Kinder und auch zum relaxen für Erwachsene. Hotel eigenes Riff! Wir waren jetzt schon das 3. mal in dem Hotel. Wir kommen auch gerne wieder!
Mathias Voß (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage war wie ein traumhaftes wunderschönes kleines Örtchen, in dem es einem an nichts fehlt und keine Wünsche übrig bleiben.
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tophotel!!!
Das ist ein Super Hotel!schöne grosse Zimmer. 5verschiedene Restaurants.6Schwimmbäder und einen schönen Privatstrand.
Susan F.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eine Tolle Reis, ich komme wieder
Super service, sehr sauber, leckeres essen, sehr freundlich. Besser geht nicht! Dankeschön und ich komme wieder
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr freundliches Personal und super Unterbringung
Unbedingt empfehlenswert. Meinen nächsten Urlaub verbringe ich erneut dort. Auffallende, gute Betreuung des gesamten Teams
Ivonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel,bis aufs Essen
Fawly vom Reinigungsteam war super, immer nett und hat das Zimmer immer sehr sauber gemacht.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub im Pickalbatros Palace
Besonders möchte ich Herrn Mahmoud Ashraf erwähnen der uns mit Rat und Tat zur Seite stand.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub im Pickalbatros mit Weltklasse-Service
Dieses Hotel hat aus unserer Sicht mehr als 5 Sterne verdient. Laut Aussage der Einheimischen ist dies sogar das zweitbeste Hotel von ganz Sharm El Sheikh. Es liegt direkt am Strand, die Lage ist perfekt, die Sauberkeit nicht zu übertreffen und vor allem der Service aller Hotelmitarbeiter ---> Weltklasse !!!!
Tomislav(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach top
Tolles, gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit diversen Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Definitiv empfehlenswert!!!
Melainine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme auf jeden Fall nochmal hier hin
Der Unterkunft generell war sehr schön. Zimmer War sehr sauber und der Service ist auch sehr gut. Essen war auch gut und genug Auswahl für alle. Ich würde das Hotel an meine Leute weiterempfehlen.