Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit schönem Strand und Riff
Sehr große Anlage, mit allem was man braucht wie Restaurants, Bars, Aquapark, Spielplatz und Shoppingmöglichkeiten. In erster Reihe mit direktem Zugang zum Strand und eigenem Riff!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles sauberes und Serviceorientiertes Hotel!
Sommerurlaub mit Kindern geeignet. Ausgezeichneter Service, sehr sauber. Mit eigenem Strand, Parasailing, Tauchen. 5-7 Pools, Aqua Park. Sicherheitsregeln werden strikt durchgezogen.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klare Weiterempfehlung !!!
Sehr gepflegte und saubere Anlage, gut geschultes und sehr aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal, sehr kinderfreundlich.
Aleksandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Strand und hilfsbereite Betreuung
Sehr schöne Anlage, sauber und gemütlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist schönste in der Nähe. Schnorcheln und schwimmen kann man direkt aus Stig.Ich komme gerne wieder hier.
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der beste Frühlings-/Sommerurlaub
Das Hotel ist schön gross und sauber. Für uns am wichtigsten ist, dass es familienfreundlich ist. Es hatte alles, was wir brauchten, um eine angenehme Zeit dort zu verbringen.
Dimitriy(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub mit Top-Service
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es ist wunderschön gelegen, gut erreichbar und bietet viele Aktivitäten, was perfekt zu meinem Reisegrund gepasst hat. Das Hotel wirkt einladend und eignet sich ideal für einen erholsamen Aufenthalt."
INGE(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besonders angenehmer Urlaub
Das Hotel bietet viel Auswahl bei den Restaurants und pools, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich! Die Sauberkeit ist hervorragend und das Animationsprogramm vielfältig!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Tolle saubere Anlage mit sehr schönen Gartenanlagen. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, besonders Nada, sie hat uns wunderbar betreut und jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder 10 von 10 Punkten.
Seweryn(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und wunderschöner Strand
Gut ausgestattet, sauber, freundlich, Hat schönste Strand von allen anderen Hotels verbunden. Eigene Stig, wo kann man schnorcheln. Mehrere Schwimmbäder. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das freundliche Personal und die große Speisenauswahl gefallen mir.
Der Ort ist wunderschön und sauber. Das personal ist freundlich. Es gibt eine große Auswahl an speisen.
Gegenleistung erhalten